◆「みょうが」は指宿温泉のフロットからも出る ・・・という情報は、現在どこかに明記されていますか?

公開日: : テルマエ・ロマエ ガチャ

レシピをクリック→作る→欲しい材料をクリック
入手方法がわかりますよ^^

ホットマスタードがどこで手に入るのかご存知でしょうか。

おでんカップロで抽選で、ミニおでんボックスが貰えます。 そのボックスから、予感香水が出ます。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

「十蔵」とは

BB10個増量キャンペーン 略して10増 だから十蔵さんです

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

バスボールの熟練度ってどこみればわかるのでしょうか?

画面左側のメニューから図鑑で見られますよ~^^ BB選んでクリックするとあと経験値いくつとか熟練度

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

☆ジャパニーズフラワーホット(風呂) (FJ「心をこめて花束を!」クリア報酬)

収入:1人 870銀貨 使用風呂エリア:⇔33 コース:30/70 抽選:30人以上で5名様に

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

経験値を上げればレベルも上がると言う事ですね。

Q. 経験値を上げればレベルも上がると言う事ですね。例えばBB100個を自沸かししているお風呂にフ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

うずうずソルト熟練度88までにはいくつ沸かせばいいにでしょうか?

第六十五番:「三角寺」は、熟練度ではなく熟練「値」を求められています。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

イベBBは、最近だと牡丹やマスク等これは通常BB、源泉BBどちらにカウントされるのでしょうか?源泉ではないので通常BBの認識で合っておりますか?

通常ガチャから出ない源泉以外のBBは「レア」と呼ばれています。 これらの予感香水はイベ以外では入手

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

味噌汁風呂ってどうすれば手に入りますか?

フェスティバルの「わかもしコース」をクリックしてください。 沸かした数とかもした数でゲージが進み味

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

スペシャルフロジェクトでホットマスタードBBが必要なのですが、予感香水がありません。 世界交易所では販売されていますが、必要な宝石の黄色い方?が何かわからず、どうしたら手に入るのかもわからず苦戦しています。 どなたかヒントを頂けませんでしょうか?

源泉BBの、伊勢むす菱や白面球尾狐、猫まん丸を沸かして、ルシが出てくればもらえますね。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

聖石ジャスパーを集めてるのですがバスボール、カカオドブロックとマスクオブフロの集め方が分かりません。どなたかご教授いただけたら有り難いです。

■カカオ・ド・ブロック: マンセリーナチョコカッ風呂・雪見大福風呂(抽選風呂) スウ0ィ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

トモさんの浴場にてたまにクラゲが 泳いでいる柱を持っている方がいます。 名前もわかりませんが、これはどうやって 入手するのでしょうか?

クラゲの水槽の飾りは 2年前くらい前に行われたイベントのランキング景品です 水槽の飾りは入手

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

2倍の被り物はどうすれば手に入りますか?

今回はFJを全部クリアしても被り物は手に入らない仕組みです。 タバスコ(鬼辛デビルソース)をルシに

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ガチャフィーバー券を使うと元々貯まっていたガチャのメーター?はリセットされてしまうのでしょうか?

リセットされます。 なので、メーターのたまり具合、自分が持っているガチャチケットの枚数などよく考え

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

黒曜石は、どうやったら手に入りますか?

黒曜石は今回のイベントで登場した新温泉地の聖石です(旅の思ひ出で確認できます) 宇奈月温泉のBBを

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

源泉ガチャのフィーバー時間は、場所を移った時に引き継がれますか? 例えば、今蔵王にいてフィーバー、残り5個で時間が40分残っている場合、他の源泉に行った時、フィーバーでいるでしょうか?

○○温泉から○○温泉、また○○ランドから○○ランドへ移動した場合はフィーバー状態が引き継がれます。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ほっかむりさんは。。どのくらいの割合で出現するんでしょうか?? サルクールを使うと出る確率はたかいのですか?

感覚としては1/10ぐらいかなあ。 クリアするのに温泉チケ150枚ぐらい使った気がする サルクー

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

オフロスコープでオフロ11号でましたか?

出ることは出ますが、極低確率でした。現在スター熟練56、スコープから11号出たのは3回×1個…

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

【梅春びより】BBは、どこでGET出来るのでしょうか。

現在の入手方法は抽選風呂のみとなりますが 2種類のお風呂が存在します 確率がいいのはごはん風呂、

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ブルーラグーン風呂って、今からでも手に入れることできるのでしょうか?手に入れることが出来るのでしたら、どうしたらよいのでしょうか?

ブルーラグーンの猿1000匹退治でもらえます。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

玉子わかめスープは給食袋から以外の 入手方法はありますか?(・・?)

無いです 在庫が300以上あると給食袋から一切出なくなるので もしそうなら献立作成して在庫を

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

◆フラワーポット 熟練値をゲットして花を育てよう!

〇赤薔薇の熟練90 →かざり「レッドクイーンのつぼみ」 〇黄薔薇の熟練120 →かざり「マ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

タント・カスタネットって何処で入手出来るのですか

普通にガチャからでます お風呂バスドラムの抽選で香水当たります

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

背景をクリスマスの町並みにされてる方が多いんですがこれってどうやったら手に入るんですか?

・世界交易所で売ってるクリスマスマジックボックスの当たりです ・クリスマスマジックボックス

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

黒曜石の集め方またはスター誕生の予感香水の集め方を教えてくだい。

黒曜石は宇奈月温泉の源泉BBに対応する聖石です。「旅の思ひ出」で確認できます。 2種のうち黒部バス

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

【珊瑚】もしくは【うずうずソルト】の 入手方法を教えていただけますか?

Q. 【珊瑚】もしくは【うずうずソルト】の 入手方法を教えていただけますか? 世界交易所で

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

文明アイテム№553って何でしょうか?手に入れる方法はあるのでしょうか?

「特選かにかま」です。 鬼怒川温泉でたま出てくる三猿(見ざる言わざる聞かざる)がまれに落とします。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

テルマエのイベントで貰える風呂の種類は毎年同じですか?

いいえ、毎年、毎回、何かしら違う風呂になります。 イベントで取得出来る風呂は、 そのイベントでし

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

イルミネーション背景(二個目)ですが ルシにアイテム与えるだけ与えて プレゼントの箱開けずにいます。 で、400が終わって500になったのですが どの時点で箱を開ければいいのか よく分からないので まだアイテム与えるのか 開けちゃっていいのか… 与え続けてたら MAXって表示されるのですか?

500に表示が変わってから500個与えて出た プレゼントの中身が背景です 以降は表示がMAXに変

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

文明アイテムのさといもはどのように入手するのでしょうか?古代ルシに要求されています。 お分かりになる方、教えてください。

確か、日本一の芋煮風呂の抽選で、さといもが当たるんだったと思います。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

同じお風呂に数個投入しても カウントは1コだけなの~???

その通りです ・「個」の時は単純にBBの個数 ・「回」は1つの風呂に1回沸かして1カウン

常陸侍従のような自動特技で、術ダメージを全体で軽減できる技はありますか?

誉 大崎ニャン(ただし現在交換所では枯れてます) 悲愴  離れた敵か

HUNTERxHUNTER AC
クエスト50 二コルの倒し方のアドバイス教えてください

6体で組む。火力が足りるならこれが一番運要素が少ない 火力が足りない

テルマエ・ロマエ ガチャ
低確、高確って使われてるのは、どういう意味ですか?

抽選付お風呂の沸かし方のことです。 お風呂によって〇名以上で〇名

究極×進化!戦国ブレイク
煌帝のタマって何に使うんですか?

武将交換です。

のぶニャがの野望
猫大戦の物語報酬の信忠は何をどうしたらもらえますか?

稀信忠なら物語本能寺の変で信長死亡、信忠生存でクリアしたら報酬もらえま

→もっと見る

  • ss_shikujiri_s
  • YouTubemail
  • 300×250