ミルキを最後まで限界突破させて カードのレベルも上げるんですか? それをいくつ作れば、いいんでしょうか? あと、豚はなんて言いますか?

公開日: : HUNTERxHUNTER AC

クエスト16のマジタニ攻略は
このページの上部空欄に マジタニ と入力してみて下さい。
それと ボス攻略 トピックがあるので次からはそちらを使うといいですよ。

蜘蛛の歌はどこで手に入りますか?

イベントの「激闘!幻影旅団」での入手。 次に開催されるまで待つしかないです。 バトオリ→幻影

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

虹チケ、ジン取るか喪服クロロ取るか悩むな~ 対キルアデッキに加えるんだったらどっちがおすすめですか?

キルアならジンですが一番の有効はレーザーです。前々回のイベの虹に次ぐらいにでます。待つのも手です。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

協会の記章って、なんですか?

チードルのキラ化素材 多分12支のキラ化用

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

[星に願いを」のエピソードってNo.何までですか?

No.14までです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

友ガチャでLRは出ますか?

でないよ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

エメラルド・・・どこで拾えますか?

エメラルドはクエスト10、12、15だったかな →12はルビーなのでクエ10と15です。 ご存知

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

イベントクエストHARDの左下って何ですか? そこだけ、一向に埋まらないので。

虹色チケットです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今回の一撃!ランキングの攻略法を分かる方教えて下さい。

今回はナックルとキラゴンでどうにかなるかと。 ポットクリンが4ターン目に発動して、5ターン 目に

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

メンチ/食材探求の技で、「グレイトスタンプ1体を調理し」というのはどうなるのでしょう?HPがゼロになるということでしょうか?知っている方がいたら教えて下さい。

一撃必殺?ではない。99999の固定ダメージ デッキの時は、倒すと効果はなくなるがレイドやパンチは

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今ログインでもらえる抽選券って どこで使用するものなのでしょうか?

自分で使用するものじゃないっぽいですよ。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

全く同じカードどうしで闘う場合の行動順はどうなるんでしょうか? 相討ち?

あくまで今までの経験から言うと先ずは、「運」その次がその他のカードのスピード効果ですね。 同じ相手で

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

一応、青ゲージ満タンで戦いには勝っているんですがLOSEとでています。 昔何方かが同じような投稿をされてたかと思うんですがこれを運営にメールで問い合わせたら対応してくださるのでしょうか? 別件でメール問い合わせしてる最中なのですが「現在お時間を頂戴しております~今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。」でかれこれ一週間です。 泣き寝入りですかね?

運営の返答は、分かりませんが毎回でないと動かない可能性が高い。小数回では難しと思います。後で飴などの

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

No56のグレイドスタンプの覚醒を解くには何が必要ですか??

肥満付ければ覚醒とけます メンチ・イベシズク・正月ゴンなどで試して ください。あとは火力カードで

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

クエストの獲得アイテムの左上に表示されている、方位磁石の絵が描いてあるチケットみたいなものって何ですか?

冒険チケットですね。 交換所でアイテムと交換できます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

技の効力で近接敵○体に攻撃なのですが 後列前列でも発動条件は一緒ですか? やっぱ近接って書いてあるので前列に配置しないと技が発動しないのでしょうか 配置で迷っています…。

近接攻撃持ちを後ろに配置しても、ちゃんと 技は発動し攻撃します 余談ですが、例えばイベフランクリ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ギルドチャットってなんですか?

画像の矢印から進んでください。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

カイトの生物調査なのですが どのようなデッキにすればよいのか教えてください。

私の場合でよろしければ、ご参考にされてください。 VeryHardは攻略できないので、Hardでコ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

天空チケットのヒソカ/休みがちの死神ってすごい枚数で交換ですよね。 44,444枚って^^; 1度天空闘技場人気リセットで観戦で枚数稼ぐしかないですよね? 今140階なんでとても観戦を連続で当てるのは困難です。

当初私も観戦で稼いでましたが、キルアH試験が闘技場階数で組み合わされたこともあって多数派が0階に殺到

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

GIを5回以上クリアしている方を見たことがないのですが、報酬は最大4回までなのでしょうか?

GIをクリアして褒章がもらえるのは4回目までです 5回以上クリアしても褒章はもらえません。 ちな

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

カードの強化で、技のレベルが上がる場合と 上がらない場合があるのですが、攻防レベルとともに技のレベルも上げていった方がいいのでしょうか。R,SRの書を使用したらあがるし、球では上がらないしそこらへん教えて下さい。

カードの強化の際は、攻防LVと技LVを同時に 上げた方が効率がいいと思います。 ただ技LVが上が

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

爆発ということはno.33のスキルコピーのやつには使えますか?

No.33のライオンにはRネオンが有効です。 自滅してくれます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今回の報酬のザザンについて質問させてください。 エピソードチケットが残っていてあと2枚分交換できます。つまり、限界突破で70にできる計算です。 ただ、スキルを読む限りではあまり魅力を感じないのです。使えるカードかどうか、みなさんのご意見を聞きたいです。(現在、全く強化もしていないです)

イベント報酬カードは次のイベントもしくは新しいクエストで使えることが多い気がします。 個人的にはザ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

赤スズメ・緑・白、それぞれのカードの使い道は? 緑は売却でたくさんジェニー貰えるんでしたっけ? その他の赤・白スズメはは合体材料ですか?

緑スズメ→売却用(1億ジェニー) 赤スズメ→強化用 白スズメ→強化用 紫スズメ→売

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

イベントレイドのユピーの特性を発動させないのに適したカードを教えてください

ガチャのピックアップにあるパームとか虹チケにあるネテロやシズク、補助を消去するカード

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

メンチ/食材探求の技で、「グレイトスタンプ1体を調理し」というのはどうなるのでしょう?HPがゼロになるということでしょうか?知っている方がいたら教えて下さい。

そうですよ。対人戦の時、相手のグレイトスタンプと名の付くカード一枚を一撃で倒してくれます。 但しパ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

デッキの組み合わせについて質問ですが、「SSRネオン+SSRガチャゲンスルー」と「SSRクロロ+SSRキルア」の組み合わせが、なぜ相性がいいか教えてください。

ネオン+ゲンスルーが良いのは... ゲンスルーで爆弾セットした後 ネオンのスキルで毎ターン300

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

攻撃力上昇等のステータスアップ効果って 重ねがけすれば効果って上がるんですか? 効果が上がると書いてあるのもありまして 書いてないのは一回効果が付くと それっきりなんでしょうか?

重ね掛けOKだよー ステータスUP上限ないからバンバンどーぞ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ムカデ男の最後に スピードの早い方が、避けてしまうとは?そんな日本語有る? 遅い方が良いのか早い方が良いのか?どちらも、負けるんです。どんな組み合わせが良いのでしょう?

すばやさD以下なら大丈夫です。 ゴン・ゲンスルー・ウボォーギンとかがおすすめです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

レイドサポートの習得で「友情の歌」とあるのですがどうやって、入手するのですか?

レイドボスのビスケ(ノーマル)を撃破。 もしくはクエスト進めていくと手に入ります。 友情の歌

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ノブで苦戦してます? アドバイスを御願いいたします。

29ノヴは補助効果付かなくても攻撃やダメージが上がるキャラ積めば勝てますよ。 タッグカードがあ

上忍戦(ハンゾー -隠密集団の末裔-)が突破できません。有効なカードまたはデッキの情報があれば教えてください。

アルカ入れて柔守と攻撃上昇と攻撃ボーナス+相手の防御ダウンつけて ツ

100万人の信長の野望
開眼盃は同一人物なら飛龍関係なく効果あるのでしょうか?

ありますよ。与力に同一武将つけたら1枚につき2%upします。5枚とも同

ラグナブレイク・サーガ
隣接と両隣とどう違うんですか。

隣接は前後左右です。

HUNTERxHUNTER AC
天空闘技場の自分のランキングはどこで確認できますか?

ランキングは上位3000人からつき始めます。だから170階ぐらいまでは

テルマエ・ロマエ ガチャ
炊飯ジャーバスの入手先はどちらになりますでしょうか??

炊飯ジャーは、フェスティバルのバストラをオールコンプ後に解放されるシー