スペルカード 1010番 1026番 1035番 1036番 開始当初からずっとやっていますが、一回も当たっていません。 見つけた方、名称、入手場所や入手方法等情報提供お願いいたします!

公開日: : HUNTERxHUNTER AC

1010擬態 A 別のカードに変身

1026聖水 A ほかのプレーヤーからの攻撃呪文を72時間防ぐ

どちらも普通にカードショップで手に入りましたが、聖水はまだ1枚しか出ていません。

1035番 堅牢(プリズン)効果:指定したページをポケットに入ってる限り永続的に呪文による奪取・破壊の対象にならない。フリーポケットページは選べない。
入手場所:マサドラのカードショップだったと思う。

あと番号分からないですけど
聖水ってのもありましたね、効果:72時間他プレイヤーからの攻撃呪文を防ぐ。だったと思う^^;
入手場所:入口周辺で誰かとのトレードを拒否した時に入手しました。

ボマー系統のレイドサポートは解放持ちが4人いたとしたら4人分の効果が反映されるでいいんでしょうか? 全員解放しても、効果発動したキャラのみなんでしょうか?

解放の個数分しっかり加算されますよ^^

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

慈愛の心魂てどこで手に入りますか?

慈愛の心魂は、18で落ちます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

G.Iに鍵がついていて参加できない人がいるのですが、解決策判る方、お願いします。

ユーザーLVを50まで上げよう

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

虹色チケット交換でおすすめのキャラはなんですか?

ヒソカ・シルバは色々と対応できるカードなので おすすめ 旅団デッキ作りたいのなら、旅団メンバーカ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

エメラルド・・・どこで拾えますか?

エメラルドはクエスト10、12、15だったかな →12はルビーなのでクエ10と15です。 ご存知

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

レイドボスのナックルの覚醒条件ってなんでしょうか? 覚醒したりしなかったり。。。

下に出るinfoには「覚醒キャラが2体以下で防御3倍」と出てきます。3体以上覚醒させれば防げるようで

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今の旅団イベで、個人報酬の所100位以内じゃないとパクノダが2枚もらえないになっています。前まで300位以内で2枚もらえたかと思うのですが、これは変わったのか運営の間違いかどっちでしょう??? 運営に問い合わせてますが何も言ってきません。

昔から2枚もらえるのは100位以内です。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

デッキの組み合わせについて質問ですが、「SSRネオン+SSRガチャゲンスルー」と「SSRクロロ+SSRキルア」の組み合わせが、なぜ相性がいいか教えてください。

ネオン+ゲンスルーが良いのは... ゲンスルーで爆弾セットした後 ネオンのスキルで毎ターン300

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

GIを5回以上クリアしている方を見たことがないのですが、報酬は最大4回までなのでしょうか?

GIをクリアして褒章がもらえるのは4回目までです 5回以上クリアしても褒章はもらえません。 ちな

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今の闘技場の一撃!ランキングはなかなかダメージ与えられないですね。 あの覚醒状態は解けないんですかね?

投票一位で選ばれて配られたクロロの隠蔽で 覚醒とけます

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今のキルアイベントでの質問です。 連勝によって倍率があがりますが、いくつまでいきますか? 今120連勝で30倍です。それからなかなか上がらないのですが。 よろしくお願いします。

現在一位の方も30倍みたいです。 上位陣は30倍当たり前なのでランクインするにはどれだけ飴使うかで

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

No56のグレイドスタンプの覚醒を解くには何が必要ですか??

肥満付ければ覚醒とけます メンチ・イベシズク・正月ゴンなどで試して ください。あとは火力カードで

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

現在EXP2倍キャンペン中ですが、EXP2倍 アイテムを重ねると、4倍になりますか? 何枚まで、重ねられますか、教えて下さい。

お知らせより ※本キャンペーン中にEXP2倍アイテムを使用すると、効果が重複され、通常の4倍となり

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

虹チケ、ジン取るか喪服クロロ取るか悩むな~ 対キルアデッキに加えるんだったらどっちがおすすめですか?

キルアならジンですが一番の有効はレーザーです。前々回のイベの虹に次ぐらいにでます。待つのも手です。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

NO.53沼の主の倒し方お教えくださいませ。

キラゴン・Lゴン・2周年ゴンなどの火力デッキを 使用して、5ターン目でごり押しで倒せます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

探索などで必ず1箇所空欄があるのですが、そこは頑張れば埋まるのでしょうか?

虹チケが入る枠でしょう。落ちる確率は低いけど

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

イベントクエストHARDの左下って何ですか? そこだけ、一向に埋まらないので。

虹色チケットです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今回の報酬のザザンについて質問させてください。 エピソードチケットが残っていてあと2枚分交換できます。つまり、限界突破で70にできる計算です。 ただ、スキルを読む限りではあまり魅力を感じないのです。使えるカードかどうか、みなさんのご意見を聞きたいです。(現在、全く強化もしていないです)

イベント報酬カードは次のイベントもしくは新しいクエストで使えることが多い気がします。 個人的にはザ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

素材のサファイアとブラックパールはどこにありますか?教えてください。

ブラックは18・29、サファイアは9・14 で落ちます 他に落ちる所もあると思いますが、私が知る

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

SSRアルカ/無邪気な笑顔と大切な時間の2枚をデッキに入れるとキルアが3+3で攻防6倍とかになりますか?

あくまで特性の『上書き』なのでならないと思いますよ。 文言が『特性を追加する』なら可能性あった

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

技の効力で近接敵○体に攻撃なのですが 後列前列でも発動条件は一緒ですか? やっぱ近接って書いてあるので前列に配置しないと技が発動しないのでしょうか 配置で迷っています…。

近接攻撃持ちを後ろに配置しても、ちゃんと 技は発動し攻撃します 余談ですが、例えばイベフランクリ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ギルドから奪うのも一瞬、奪われるのも一瞬。 1位狙ってあっという間に最下位になる、なぜ! あと質問です。 ユピーとか、ギルドの属性がなぜ途中で変わるのですか?せっかくプフを50ためたのに、気付いたら変わっている。どうしろと?

奪ったギルド属性に勝つ属性へ変化しますね。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

くもの歌はどこで入手できますか?教えてください。

イベントの「激闘!幻影旅団」での入手。 次に開催されるまで待つしかないです。 バトオリ→幻影

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

[星に願いを」のエピソードってNo.何までですか?

No.14までです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

執拗に磁力で攻撃され大事なカードを取られます、何か良い対処方法は無いでしょうか、あれば是非ご教授をお願いします。

92影武者切符を手に入れてアイテム化しましょう。更にスコアを可能な限り上げてください。 相手よりス

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

カードのLVあげのオススメとかあるのでしょうか? 現状はクエスト周回してレイドのウイングに挑戦しポイントでガチャまわしてるのですが^^;

技補正を上げるつもりが無いならばNカードで、 バトルでよく使うカードならLVを上げるのと同時に技補

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

コムギの入手方法わかりません。 友達ガチャで出るのでしょうか? それともどこかのクエストで落ちるのでしょうか?

コムギは友達ガチャから出ますよ、ただ出る確率 が低いです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今回配布されたLR引換券と盗賊チケットについて質問させて頂きます。 3/29に交換所が閉じられますが、次回開いたときに今回のLR引換券と盗賊チケットは使えるのでしょうか? もしくは3/29以降にチケットは消滅してしまうのでしょうか?

たしか消失するので1日前には交換しておくのがベストですね 右下のお知らせにかいてます

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ネコ娘の覚醒条件は何ですか?

1体でも状態異常2個付いたら覚醒します。 呪怨(おそらくカウンター)と洗脳が付くのでイルミの洗脳耐

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

蜘蛛の歌はどこで手に入りますか?

イベントの「激闘!幻影旅団」での入手。 次に開催されるまで待つしかないです。 バトオリ→幻影

  • 300×250