ダイヤの10を探して最初から最初からやり直してるのですが、どこが出やすいですか?

公開日: : ソリティアモンスターズ

曜日別のスペシャルステージ

 2周以降クリア
初級ステージ 各属性の進化素材獲得(10/J/Qから抽選)
中級ステージ 各属性の進化素材獲得(J/Q/Kから抽選)
上級ステージ 各属性の進化素材獲得(Q/K/Aから抽選)

今日は、ダイヤですので
初級だけを繰り返すのが手っ取り早いと思う。
2周以降は、いいもの出難いからw

スポンサー リンク

関連記事

ソリティアモンスターズ

スキル回復系のおすすめのカードは何かありますか?

「回復系のスキル」でしたら、比較的入手し易いのは「エント→ビッグエント」ですネ。 但し、先を見

記事を読む

ソリティアモンスターズ

SRが欲しいです!! どうすればゲットできますか?

ノーマルガチャで手に入る「タウロス」「マーメイド」「フォレスター」「バアル」は根気よく育てれば、SR

記事を読む

ソリティアモンスターズ

進化に必要な「A(エース)のカード」は、どうしたら入手出来ますか?スペシャルステージのモンスターをストックしても、Aが無いのでR+から進化させる事が出来ません。

曜日別の上級クリア報酬で、初回のみ確実にもらえます。 2枚目以降は運次第なので、出るまで周回す

記事を読む

ソリティアモンスターズ

スキル リカバーとフリーズについて質問です。

Q. リカバー持ちのモンスターはR+のビッグエントは 分かっているのですが、SRのモンスターにも

記事を読む

ソリティアモンスターズ

オークカップではじめてランクインしました 賞品はいつ?もらえるのですか?

通常であればAM10:00に届くかと思います。 すでに届いていると思うので、今ゲーム画面を開い

記事を読む

ソリティアモンスターズ

モンスターから「お気に入り」のはずし方を教えてください。

所持モンスター一覧を開いて星をクリックすればできますよ。

記事を読む

ソリティアモンスターズ

マナの貯まるゲージというのが何処を探してもないんです・・・ 私が見落としているだけなのかもしれませんが・・・何処にあるのでしょうか

戦闘中の画面下にある「スキル発動!!」って書いてある所にマナが貯まっていく所があって、その横の+をク

記事を読む

ソリティアモンスターズ

回復スキルのエンジェルとリカバーだと、どちらが使い勝手が良いでしょうか?

シルフィードかなり使えるようになりましたよ タワーでも使ってる人多いです エント使ってる人は見な

記事を読む

ソリティアモンスターズ

Rから育てたSRをURにするためのエサにはできますか? (ベースモンスターだけはR+から育てたモンスター)

メインがR+からの進化なら素材はRからでもダイジョブですよ。

記事を読む

ソリティアモンスターズ

タウロス進化するとAAダッシュきえてしまいますか?

消えてしまうと思います。 タウロスではありませんがAAダッシュのバアルを進化させたら 「雷を知る

記事を読む

ソリティアモンスターズ

SRが5枚装備できるようになりましたが、 これならカイケツは倒せそうですか? (N+のサソリは用意済みです)

そのSRが何かによると思います。 カイケツはFBよりもスキルで倒すイメージがあります。

記事を読む

ソリティアモンスターズ

デッドミミックにはどうやったら勝てますか?

1.攻略法は ・カードを早くさばく    それができりゃ苦労しないってのは私も同じです ・

記事を読む

ソリティアモンスターズ

黄竜の中級のガルータだけかわかりませんが ダメージの計算がわかりません。

Q. 黄竜の中級のガルータだけかわかりませんが ダメージの計算がわかりません。 同じデッキで同

記事を読む

ソリティアモンスターズ

時々、マナが十分あるはずなのにスキルが選べないことがあるんですが、もしかしてマナって表示されてる8つだけで、最初にとったマナは9つ目以降は古いほうから消去されるんですかね?

マナのストックは表示されている8個までですよ。

記事を読む

ソリティアモンスターズ

ストーリー・イベント・曜日クエ等での(無課金で)おすすめのモンスターは何がありますか?

ビックエントがいるのなら曜日別はクリア可能だと思います。 あといた方が便利なスキルは、 1)虹マ

記事を読む

ソリティアモンスターズ

バケネネコを進化させようと思ったらバケネネコが合計3匹必要ですが、どこであと2匹てにいれられますか?

期間限定ステージでは通常とは違い、ボス撃破の場合入手出来る事が在ります。

記事を読む

ソリティアモンスターズ

対戦後に、フレ申請ってどうやるのでしょう?

対戦終了後に、そのままバトルを続ける、友達申請をするか戻るか選択肢が出るので、その時に申請が出せます

記事を読む

ソリティアモンスターズ

各モンスターのスキルの効果って、どこかに一覧があるのですか? 手持ちのモンスターは合成時に解説文があるのでわかるのですが、敵キャラだとスキル名以外まったくわかりません。 たとえば「キャットアイ」発動時はどういう効果があるのですか?

ガチャラインナップでそれぞれのモンスタースキル見れますよ。 あとは「ソリティアモンスターズ」と検索

記事を読む

ソリティアモンスターズ

進化合成で素材にしたくないモンスターはお気に入り登録すれば素材として選択されない、ってアドバイスをもらったのですが、お気に入り登録ってどうやってやるの?

「モンスター」→「所持モンスター」んで左下の星をクリックです。

記事を読む

ソリティアモンスターズ

プロフのコメントの変え方わかる方、いらっしゃったら教えてください。

ゲーム内だけ用の変更はできないみたいです。表示部分はサブメニュー→プロフィールで確認できます。

記事を読む

ソリティアモンスターズ

「キマイラ」の「サンダーブレス」の効果「かんでん」とはどんな効果なんですか。

ショックと同じです。 攻撃力が同じならば、同じくらいです。

記事を読む

ソリティアモンスターズ

R以上が仲間になることはないんですか。

曜日別ステージに出てくるような敵は仲間に成るように調整されているが、ヘビやインキュバスのようなワール

記事を読む

ソリティアモンスターズ

Rシルフを進化させた後のSRシルフィード?のスキルとリーダースキルがわかる方、教えていただけませんか?

Q. Rシルフを進化させた後のSRシルフィード?のスキルとリーダースキルがわかる方、教えていただけ

記事を読む

ソリティアモンスターズ

URワルキューレ+を入手するには課金をしなければいけないですか? 

事前登録をされている方はSRから手に入ったので無課金でもRセイントを順当に進化させることでURワルキ

記事を読む

ソリティアモンスターズ

進化素材のAって各曜日の上級ステージでしか入手できないのですか?

フィールドの対人戦で時たま手に入る場合があるよ ギガントはダメ~大ダメージだから時と場合によるね

記事を読む

ソリティアモンスターズ

どこをプレイした方がいいでしょうか?

Q. アドバイスお願いします!どうにかLVまで上げたのですが、一向に強くならず困ってます。スペシャ

記事を読む

ソリティアモンスターズ

サーカスピエロは何体集めればURまで進化できますか!?

結論から言うとサーカスピエロのみでいえば16体ですね。 内訳 UR1体=SR4体とダイヤのA

記事を読む

ソリティアモンスターズ

オマツリの初級のヘビって落ちるかどうかどなたか御存知ないでしょうか?ケツァルコアトルをURにしたいんです。

期間限定でもR以上が捕獲できる、という方も居ましたが、ずいぶん前から私はR以上を捕獲した記憶はありま

記事を読む

ソリティアモンスターズ

進化素材のKはどうしたら手に入るんですか?

KってR+ですよね。 ただ単に出にくいだけですよ。 出易い N>N+>R>R+ 出難い

記事を読む

ソリティアモンスターズ

強化合成で同属性のカードを使用した場合と、他属性のカードを使用した場合、違いは得られる経験値だけで、レベルアップ時の能力(HP・攻撃値)は同じになるのでしょうか?

レベルアップ確定押す前の補正数値(緑色) 見てみたら  ベース森 + 森   ベース森 + 水

ミステリーハウス
ペットドラゴンについて・・・。 現在のペットドラゴンは「ピーチ」ですが、「メラター」にすると『アイテムのドロップ率を3%増加する』とあります。 10クリスタルを使って変更した方がいいのでしょうか・・・ 教えて下さい。 よろしくお願いいたします。

ペットドラゴンはメインタスクが先に進んでいくと色んなドラゴンがペットに

のぶニャがの野望
猫特コース買ったんですけど、もしかして今買うのは損なのかなあ★ 大武将強化キャンペーンで1.5倍って書いてあるけど、ニャポ使った強化は猫特コース銀で1.2倍になってます

損は無いですね! 1.5倍から更に1.2倍になりますので。 ランク

剣と魔法のログレス
ちょっと思うんですがここって真スキルの代行ってまったくないですよね、なんでですか? 時間がない雑魚な自分は真スキルをなかなか集められないんですが、、、、 もし代行をしてくれる人がいたらダリアをかなり?ぶん回す予定だから使わない予定のURエレメ、セレス、ヘルメスとかかそこそこ払ってもいいだけど、、、 これは甘えなんでしょうか(´・ω・`)

真SOを代行してほしい場合は自分でその旨と報酬を記載してトピ出した方が

100万人の信長の野望
エピソードでの究極奥義 前田利家・究極・槍の又左 上杉謙信・究極連携・乱世之宿敵 はそれぞれ対象が足軽と与力ですがそれぞれの人数による数値は幾つなのでしょうか?

利家で説明させていただきます。 数値ではなく倍率です。 足軽兵

テルマエ・ロマエ ガチャ
「ホットランダム」券で「旅行券が購入出来る」場所、以外に「出掛けれる」事は、ありますか? 「経験者」の方、よろしくお願いします。

はい、いろいろな温泉に行けます 「交易に旅券が置いてある温泉」に行く

→もっと見る

  • YouTubemail (1)
  • 300×250