フローズンシェイクは、どのようにして入手しますか?

公開日: : テルマエ・ロマエ ガチャ

「神々のエーゲ海」というお風呂の抽選に当たると100こ入手できます。

和梨風呂の入手方法を教えてください

和梨風呂は、ルーレットを回して湯名人ポイントを一定以上獲得した時の報酬としてもらえるようです。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

逆境のカモミーユ の在庫が減ってきたので補充を考えましたが、ガチャを見ても、Wikiを見ても出し方が載っていませんでした。 過去イベの遺産でやってきたということでしょうか?

今、交易所に予感香水が出てますよ。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

黄落銀杏というBBはレアアイテムでしょうか?

現在ガチャからでないという意味ではレアと言えなくもないけど、過去のイベントの時に季節もので出てあたり

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

聖石NO.901オパールの入手方法を解る方、教えていただけませんか?

湯ア~聖石セレクトカタログで貰えます(グリーンオパール必須) 他にうろ覚えなのですが古代壺をオ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

オパールの使い道って、ホットランダム旅行券を交換するとき以外にあるんでしょうか?  ひととおり見たつもりなんですが、ホットランダム以外に見つかりませんでした。

世界交易所の「風呂」★スペシャルの中で、交換にオパールを含むものがあります。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

シークレットバスはシークレットFJどれくらいですか?

BBを沸かしたり熟練度を上げる必要もありますが問題はパンケーキ猿です。 5.5.5.5.5.10.

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

デパ地下4号店をクリアし報酬も受け取りましたが、シークレットのフロジェクトがオープンになった様子がありません。最初のフロジェクトは何ですか?何か見落としがあるのでしょうか?

潮干狩り日和以外のイベFJはクリアしていますか? 自分はデパ地下未クリアでイベFJクリアしましたが

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

古代の壺の数についてです。 以前は5個が多かったのですが 最近は3個ばかりです。 例えばLvの高いルシ→ワープで5個など 何か条件のようなものがあるのでしょうか?

古代ワープの法則 始めは壷1個からスタート。 →3回連続でオールコンプ →次の古代ワープ時

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

海底の沈没湯船の入手方法を教えてください

パンケーキオクトパス熟練度レベル30の景品です。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

テルマエ・ロマエとのコラボの件です。 フェスティバル「マーケット営業~1-1~」クリアとか、2-1クリアとかが達成目標とされているのですが、テルマエを起動してフェスティバルを見てもこれが何のことだか分からない。 教えてください。

フェスティバルのステージGからスタートで、 「ステージG」の下に4フロジェクト有ります。 ?マー

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

アニマルランドのドリームガチャって、お土産みたいに時間をおかないと3回引けないのでしょうか? それとも招待だと、1回のみなんでしょうか?

アニマルランドでのドリームガチャ 無料チャージ回数について、 攻略情報トピでの報告は、誤情報だっ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

渋温泉で、猿退治したら 地獄谷温泉のチケット貰えましたが 他にも旅行で猿退治で地獄谷温泉出た人居ますか?

出ますよー。渋温泉の猿から。 その仕様になってたはずです。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

☆高文明風呂(改訂版)

※文明度は、抽選に当たった場合に手に入る文明度最高値です。 ※期待値は、抽選確率で文明度を割って算

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

五右衛門緑茶の予感香水ってどうすれば手に入りますか?

<五右衛門緑茶の予感香水 入手方法> 1) 団長のわかしあいボーナス(予感香水1個貰えます)

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

レベルアップを素早くしたいのですが、 どの通常バスボールがオススメですか? 交易所に香水があるやつでお願いします。

BBの熟練を上げれば経験値も上がります。 経験値を稼ぐことができればレベルアップにもつながります。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

猿捕獲は  イベ関係なく今もカウントされていて 1000匹達成後風呂がもらえますか?

ブルーラグーンでの『猿ゲッチ湯』1000匹捕獲達成の報酬なので、イベントFJのような期限は設けられて

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ゼブラエッグのバスポールは通常ガチャから出てきますか? それとも特定の温泉地に行かないと出ないのでしょうか?

通常ガチャです。割とよく出る・・。分かりにくいけど、下の方に「ガチャボールラインナップ」ってのがある

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

アイテムの370番って何ですか? ゲット方法もわかれば教えてください

370番 白骨名物手づくりそば饅頭 シークレットの松前城をクリアするか長良川温泉に出没するのぶニャ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ルシウス満足させてもまったくワープしない なぜでしょうか?

古代ローマ、うずうずソルト、アサイー から出たルシウスなら必ず行けますよ。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

卯年縁起風呂や寅年縁起風呂などがありますが、卯年縁起風呂は今年でたものでしょうか? あと、お魚が泳いでいるのも何かのイベントで出たものでしょうか? イベントの途中で例えば、クリスマス工場のお風呂が風呂友さんの所にあったりで、どうやって手に入れているのか不思議に思います。

卯年縁起風呂は今年でたものだと思います。 魚はおそらく竜宮城の玉手箱等からだと思います! クリス

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ゲームフロッチはどこまでクリアしたらもらえるのでしょう?

ゲームフロッチは ルシアタック&イベ情報の 進行に関係するFJ全てクリア後 昨日解放されたFJ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

白骨に行くと、白骨のお風呂アタリュの?? チンゲンの被り物と長良川旅券だったにょえ~(´Д`)

旅行回数は30回超えてるけど 猿1回とかも多いからよく分からん 背景と床は最近もらった

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

「うずうずソルト」の予感香水の入手方法

「うずうずソルトの予感香水」は、 ドラゴン湯船(青色) 40人以上で5名様に抽選で当たります。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

アイテムNo.824、826は何の何なんでしょうか?

No.824 ネブラ・ディスクの石版 No.826 ピラミッド・アイの石版 です。 何回か

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

醤油風呂を友様で出されてるのを多く見かけますが、醤油風呂、どうしたら入手できますか? 絵はすべて揃ってます。 パレットねかレベルでしょうか?

世界交易所にて、オパール交換のお風呂として出ております

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

スイーツ(または和菓子)を作って、 「ルシウスにプレゼント」しようと思っても、 数に反映されません。 実際、どうしたらプレゼントできるのでしょう か?

現イベントに限らず、このゲーム内での表現として「ルシウスに与える/プレゼントする」=「文明アタックで

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

団長ショップのクリスマスハウス 1Nightバスポートは水深どのくらい進んだら入荷されるのでしょうか?

団長ショップの入荷商品は フロジェクト(FJ)の進捗状況に関係します 確認は取れてないのですが

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

イベBBは、最近だと牡丹やマスク等これは通常BB、源泉BBどちらにカウントされるのでしょうか?源泉ではないので通常BBの認識で合っておりますか?

通常ガチャから出ない源泉以外のBBは「レア」と呼ばれています。 これらの予感香水はイベ以外では入手

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

玉子わかめスープは給食袋から以外の 入手方法はありますか?(・・?)

無いです 在庫が300以上あると給食袋から一切出なくなるので もしそうなら献立作成して在庫を

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

指宿の湯戯場のそうめん流しで だいたい全部greatで49点でしたが 人によっては1ゲームで400点近く得られるみたいですね 1ゲームで得られる得点は その人のレベルによってまちまちなんでしょうか?

得点もまちまちだし、高得点を得られるやり方もまちまちなので、自分でしやすい方法を見つけた方がいいです