対人おすすめマテリアルを紹介してください。

公開日: : ラグナブレイク・サーガ

所持状況とか、何のマテリアルなのか不明なので書きにくいのですが、拘束系の覚醒召喚マテリアルがお勧めです。
(覚醒ジェノデーモン・覚醒ドルガティラモス等)

スポンサー リンク

関連記事

ラグナブレイク・サーガ

復帰勢です。 以前と比べ、SSRやLRがぽんぽん出るようになりましたが、その進化などに使うギルが全然足りません。 皆さんはギルをどうやって稼いでいるのでしょうか?

ギル不足は永遠の悩みですね。 エールガチャ全売り、通常クエでレイド出しっぱにしてひたすら走るくらい

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

6月5日ぐらいから本格的に始めたのですが、デイリープレゼントの太陽神ガチャチケの都合上GRアマテラス様ゲットは難しいですか?

ログインで1枚LRは撒き餌、呼び水です。 GRにしたいと思うと際限無く課金する必要があります。

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

運が悪いだけ?それともここのガチャの仕様ですか?

ガチャ概要には,目玉のSRが獲得できる確率は1.5%とありますから,そういう仕様ということです。

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

火傷、毒とか、眠り、麻痺、行動不能とかの状態異常ってそれぞれ何が違うんですか?

火傷、毒はターンの最中(攻撃の後)またはターンエンド時にダメージを与えます。 ちなみに火傷や毒より

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

コロッセオで入手できるアスモウデウムですが どうしたら、SSRに進化できるのでしょうか。 獲得アイテムで進化してもSR+2とかになって SSRになれないのですが、特殊な方法があるの でしょうか

アスモデウスを SSR にするには 20回進化を行う必要があります。 必要な数まで素材を入手

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

イベント特攻のカードって、効果が重複するんでしょうか?

Q. 例えば今回のイベント特攻でいうと、PT全員の攻防3倍カードがデッキに2枚ある場合 ①最

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

どなたか医王アスクラピウス出現場所分かる方いましたら教えてもらえませんか?

医王アスクラピオスは、海割の珊瑚礁です。

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

月光石って使い切りしないとダメでしようか?

月光石は次回までに消滅しますので、使い切ったほうが自分のためですね。

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

「ターゲットガチャの21段階進化のカードについて」

Q. 「ターゲットガチャの21段階進化のカードについて」 オルティアなどの最終進化までに枚数

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

今日からこのゲームを始めました。 ギルドへ加入したいのですが、どうすればいいでしょうか?

マイページの左下のギルドをクリック、ギルド案内所から、検索できます。雰囲気というところで目的にあった

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

ハンハンにて”リィス”を貰った方にお聞きします 不具合等色々とあったようですが 先制タイプなのでしょうか? ターン1以降に発生するタイプのものなのでしょうか?

・聖夜の王女リィス コロッセオで調査中ですが、 先制攻撃タイプでないことは確定です。

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

コロッセオコインですべての勲章を獲得しましたが、その後に増え続けるコインの使い道は無いものでしょうか?

あ~確かに でも、運営側がそれに関して手を打つ考えを持っていないとは思えませんね その内作られる

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

どなたかわかる方に質問です。始めて間もない人間ですが今クリスマスの試練のイベント3を何回かやっているのですがすぐに圧倒されて全く勝てる気がしません。これは上級者向けなのでしょうか?もしそうであるなら最低限必要なことはありますか?現状無理ってわかれば諦めがつくのでお願いします。

始めて1か月ちょいです。 私も無理です。 召喚マテなどの素材の量が多いことから、あきらかにスキル

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

今開催中のラグナログ特攻の兎カードですが、最終まで進化させるうにはどれくらいのエールが必要でしょうか?

10万エールで6枚でした。 毎回こんな感じで入手できていますね。

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

今更だけど、三国志コラボで進化し損ねたカードは またコラボする時まで残すかカードの餌にするか迷ってる 課金ガチャだったけどログレスで復刻あったし

カード所持枠次第ではないでしょうか 復刻された時期で型落ちになる可能性もありますよね

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

アイテム欄に”倉庫追加”が所持数1個であるんですが、どうやって使うのでしょうか? 使うボタンは表示されていません。 使い方をご存知の方、お願いします。

「倉庫追加」する、というよりも「追加倉庫」がある、だと思います。倉庫が2つになってないでしょうか?初

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

ツンデレガチャのサーシャとかミミイって普通のチケットガチャで出てくるのと同じですか。 ツンデレだけの特別仕様(いつもより強いとかスロット2つあるとか)になってますか。

ツンデレガチャのサーシャもミミィも1スロでした

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

ハンハンのボーンギアーズの出現時間と出現MAP詳しく知ってる人いたら教えて下さい

始まりの洞窟→早朝 眠りの森→午前 お花見街道→午後 天空回廊→夕方~夜(20時くらいまで)

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

幻魔のマテリアルピースは、現在どのような条件であれば入手できるのでしょうか?

幻魔/覚醒のマテリアルは、月1で開催されるイベント「聖戦」の報酬です。 先週のイベントでした。

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

レイドボスダメージが一定以上の数値から いくらレイドボスを倒しても上がりません。 何か条件とかがあるのでしょうか?

通常のレイドボスでダメージを出すには、防御ダウンスキルが必要になりますね。 戦闘開始時にダウンさせ

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

今日のwanted!はどこででますか?

4章です。リダカで出るのですぐわかりますよ

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

前半で貰っている星の滴というアイテムは後半戦でも使えるんでしょうか?

星の雫は、今回のフルムーンパーティのみ有効となります。それで後半まで、ご利用できます。 しかし後半

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

なるとカッターって何倍でしたか? ギガベルザクの0.55倍より上ですか?

あまり気にせず使っていた事があったので 気になって試し内してみたところ、 LV1で約0.5倍x3

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

魅惑のアスモデウスRを進化させていく場合、進化させるカード、餌にするカードともに強化はしないほうがいいのでしょうか

Q. 魅惑のアスモデウスRを進化させていく場合、進化させるカード、餌にするカードともに強化はしない

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

固有スキルで開幕バフ(orデバフ)持ちカードのスロットに、同じく開幕バフのマテを装備させたらどうなりますか? やはりどちらか一方しか発動しないのでしょうか?

バフは重複して発動します。 運がよければ、固有も後付けのスキルも両方発動します。

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

今売ってるモルハディアのステータス&スキルご存知の方いませんか~。

ステータスは分かりませんが、スキルに関しては2/18のお知らせにSSRのものが書いてあります。

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

聖戦に不参加は、召還のマテリアルを必要としてないのでしょうか。

Q. 聖戦に不参加は、召還のマテリアルを必要としてないのでしょうか。 ギルドに加入なさり3ヶ

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

スマホでラグナはプレイできたのですが、Twitterキャンペーンがつぶやけません。 もし原因がわかる方いらっしゃいましたらご教示いただけないでしょうか。

スマホでもPCの両方ともにですが Twitterは、ポップアップという小さな窓が出てきます。 こ

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

エクストラゾーン 私にはコンプリートは無理ですが、その後はどうなるのですか?経験者います?

無限ループです。 概要にあるようにステージ20を越えると報酬はクジャタのみになります。 私はレイ

記事を読む

ラグナブレイク・サーガ

ソウルスティールの報酬SSR

Q. ソウルスティールの報酬SSRですが、前回、前々回の物をご存知の方がいらっしゃいましたらお教え

ラグナブレイク・サーガ
自分と同列の金属性の、 「金属性」とは? どういう事ですか? 教えていただけませんか?

えっ、そんな誤字カードがあるんですか?ちなみにどのカードですかね。興味

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁
「こうすれば君も100以内に入れる可能性が」とかいう必勝技、教えてください。頑張っても頑張っても500以内が最高、100以内の人はきっと自分らが知らない技を知っているのだろう?

100位に入るには目安として2週間イベならノーマル新妖怪3万匹、セレブ

テルマエ・ロマエ ガチャ
ポイントが55000ptを獲得したのですが、 お道具バスがもらえません。 どうしたら、もらえますか? どなたか教えて下さい。

お道具バスは 55万=550,000pt達成の報酬のようです フロ

020fd7a1aba9fcbba210939fbfd23152
覚醒・大覚醒がわかりません。 GR大覚醒チケット、WR大覚醒チケットが4枚を超えたので、「使用」したのですが何も変わりません。 どの種牡馬を見ても「まだ覚醒できません。これ以上覚醒できません。」と出ます。 現在レベル99、一度だけランク4になったランク3です。今後何をすればいいのでしょうか?

チケットを4枚使用した段階で、大覚醒書というアイテムに変換していると思

テルマエ・ロマエ ガチャ
メッセージボックスは、ガーネットの聖石しか出ません。メッセージは出ないのでしょうか。

全てのメッセージを入手済みだと 開けるとガーネットが返却される仕様で