バスボールのNo.283って何ですか? どこで入手できますか?

公開日: : テルマエ・ロマエ ガチャ

イエローフロマリンです

トイランドのBBですがガチャから3種のBBが出る為
(No.281ブロックキューブ、No.285トイマーチ)
運が悪いと中々当たらないかもしれません

またドリームランドの旅行券は通常販売していません

五右衛門緑茶の予感香水ってどうすれば手に入りますか?

<五右衛門緑茶の予感香水 入手方法> 1) 団長のわかしあいボーナス(予感香水1個貰えます)

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

温泉旅行について教えてくださいm(_ _)m 公式FAQでは、『旅行中の風呂トモ様は招待出来ない』とあります。 招待が来た時に、画面左上の『旅行中』を押して温泉に行かなくても、 旅行中ということになるのでしょうか?

はい、そうです。 温泉旅行に招待された時点で、旅行に出発しています。 なので、他の風呂友さんから

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

野沢菜おやきが555個ということは、555個のBBが必要ってことですよね?

しぶざるくん温泉風呂は、効果として 「猿丸ぽっこ」の文明アイテムが1.2倍なので、 多少BBを節

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

バナナワニ園では、ガチャが無いのですか!?

バナナワニ園と竜宮城はガチャはないですよ。 ワニ(ワニ園)、乙姫猿(竜宮城)をたたくのみです。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

現在、ホネムーチョの熟練レベル21ですが、熟練レベル30まではどのくらいのBBが必要でしょうか。 よろしくお願いします。 ちなみにレベル21→レベル22は900個です。

持ってる画像でLV27=1030、LV31=1150 だから9000ぐらいかな?

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

源泉ガチャのフィーバー時間は、場所を移った時に引き継がれますか? 例えば、今蔵王にいてフィーバー、残り5個で時間が40分残っている場合、他の源泉に行った時、フィーバーでいるでしょうか?

○○温泉から○○温泉、また○○ランドから○○ランドへ移動した場合はフィーバー状態が引き継がれます。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

◆「みょうが」は指宿温泉のフロットからも出る ・・・という情報は、現在どこかに明記されていますか?

レシピをクリック→作る→欲しい材料をクリック 入手方法がわかりますよ^^

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

やっとブラジル編ラストFJまで来ましたが、ここでコーヒーアイテム投入しても浅草編には反映されないんですよね?勿体ないからBBから出てくる以外のアイテム使いたいとこですが、何かコーヒー関連アイテムありましたっけ?

コーヒー関連の文明アイテムは、 珈琲ルンバBBからのコーヒー牛乳 アサイーボールからのブラジル産

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

基本的な質問なんですが、 FJって、、なんなんですか??

FJは「フロジェクト」の略。 フロジェクトは「風呂」と「プロジェクト」を合わせた造語です。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

サル150匹で1割り満タンまでの時間が早くなりますが、 300匹とかまだたくさんサル捕まえればもっと早くなりますか?

300匹で20%時間短縮です。 それ以上は無いらしいです。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ますのおすしはどうやって手に入れるのですか?

宇奈月温泉で出現する猿が落とします

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

味噌汁風呂ってどうすれば手に入りますか?

フェスティバルの「わかもしコース」をクリックしてください。 沸かした数とかもした数でゲージが進み味

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

猿捕獲は  イベ関係なく今もカウントされていて 1000匹達成後風呂がもらえますか?

ブルーラグーンでの『猿ゲッチ湯』1000匹捕獲達成の報酬なので、イベントFJのような期限は設けられて

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

手ぬぐい団長かぶりって被り物の入手方法分かる方教えて下さいm(_ _)m過去イベの物ですか?可愛いから欲しいんたけどなぁー(*´ω`*)

私も「手ぬぐい団長かぶ」持って無いので 分かりませんが、ショップにも、世界交易所にも、 BB熟練

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

攻略情報

伊豆:1250:250(アジの開き) 霧島:1250:250(さつま揚げ) 玉造:2500:50

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

蔵王温泉大露天風呂のスペックを教えて頂けませんか?

1200銀貨 50個 100個 ⇔45エリア 抽選:50人以上で風呂主と他10名に「芋煮」×5

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

米米小粒の熟練度 6になったはずなんですが称号シルバー「小作人」が標示されません。何か間違いがあるんでしょうか?

お知らせの「お届けもの」から称号を「取得」されていますか? 称号は自動的に風呂フィールの中には反映

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

しぶざるくんまんじゅうって、渋温泉で猿が落とす以外にgetする方法ありますか?

しぶざるくん温泉という、渋温泉40回訪問でもらえるお風呂の抽選で30個当たります。 持ってらっしゃ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

自分のお風呂の抽選って自分(フロ主)に当たることもあるのでしょうか?

基本的にその浴槽にバスボールを投入した全てのプレーヤーが抽選の対象になります。ですから当然フロ主に当

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

希望していない温泉招待を受けた場合の退出の仕方がわかりません。榊原が短時間なので自分の石を減らし沸かして脱出していますが行きたくない温泉に2回も行くこのやり方に?もう石がなくなりました。アドバイスお願いします。

温泉地は一度行くとガチャ券が増えるので、招待は必ず受けておいた方がお得です。 相手の方にもお土産ボ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

温泉旅行の途中で新しい旅行券使用したら、最初の旅行は終了しますが、その時招待してる風呂トモさんも強制終了されちゃうんですか??

されません。招待主が居なくても、表示時間分はできます。残り時間だけいてもよし、さっさと引き上げてもよ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

温泉招待の攻略方法って有りますか?全然来てもらえないのですが。

基本的に招待はランダムなのだけど・・ わりと直近に関わった友さん(沸かしあいするとか、プレゼントを

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

トイランド50訪問で床もらいましたが、背景は何回訪問ですか?ちなみアニマルランドは、床と背景何回訪問でもらえますか?わかる方教えて下さい。m(_ _)m

トイランドへ今日試しに100回行ってみたら背景もらえました。 アニマルランドはわかりませんが同じラ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

オフロスコープでオフロ11号でましたか?

出ることは出ますが、極低確率でした。現在スター熟練56、スコープから11号出たのは3回×1個…

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

猿まるぽっぽこ Lv.8にするには バスボールがいくついるのか教えてください。 効率のよいあげ方もあったら教えてください。

効率よく上げるには、熟練沸かしをしているお風呂に BB入れるのが良いですが、 自沸かしでも、わか

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ガチャが、1日4回になった!というコメントを見ました。いつから?どうすれば4回になるんでしょうか?

風呂エリア拡張FJを進めていくと、毎日の無料ガチャ回数が+されます。 レベルなど発生条件もあるので

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

アウィン石は どのバスボールを沸かすと 手に入りますか?

バート・ヴェリスホーフェンの源泉ガチャで出る「アインフロジット」を沸かします。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

榊原温泉の猿のが出来ないんですが これに行くにはどうしたらいいですか? 今はチケットないから行けないのでね

榊原温泉の旅行券は、 ゲーム画面左の「世界交易所」内の 「旅行券」タブ内にあります。 聖石と交

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

レイニードロップの予感香水は他に入手出来る方法はないでしょうか?

Q. 何回ガチャまわしても出ないバスボールがあります。 私の場合、レイニードロップは皆無と言って

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

オパール系の聖石は…手に入れるには、イベントをがんばるしか方法はないのでしょうか…?

古代ローマのツボをクリアすると出てくる時あります。 イベント報酬のヤツはイベントで頑張るしかないと

バハムートクライシス ゼロ
3rdanniversaryフェスチケはどこで使うんですか?

今日のお知らせにありますが、1/26から回せるようになりますよん♪

のぶニャがの野望
常陸侍従のような自動特技で、術ダメージを全体で軽減できる技はありますか?

誉 大崎ニャン(ただし現在交換所では枯れてます) 悲愴  離れた敵か

HUNTERxHUNTER AC
クエスト50 二コルの倒し方のアドバイス教えてください

6体で組む。火力が足りるならこれが一番運要素が少ない 火力が足りない

テルマエ・ロマエ ガチャ
低確、高確って使われてるのは、どういう意味ですか?

抽選付お風呂の沸かし方のことです。 お風呂によって〇名以上で〇名

究極×進化!戦国ブレイク
煌帝のタマって何に使うんですか?

武将交換です。

→もっと見る

  • ss_shikujiri_s
  • YouTubemail
  • 300×250