相手カードの覚醒を直ぐに何度でも解除出来るデッキを作りたいと思っています、無課金でも手に入るカードを、ご存じの方教えて下さい、また火力の強いカードはフェイタン、ボックル以外にどんなカードが良いのでしょうか?

公開日: : HUNTERxHUNTER AC

先ずそもそも論として、覚醒を消去出来るカードは、ありません。効果を無くすのはアルカやナニカがあります。補助を消去するカードもあります。パクノダ・ネテロ・ネオンなどがあります。覚醒は、構成によって発生するので消去しきれる物ではありません。それに応じた処理で消去する物です。

スペルカード 1010番 1026番 1035番 1036番 開始当初からずっとやっていますが、一回も当たっていません。 見つけた方、名称、入手場所や入手方法等情報提供お願いいたします!

1010擬態 A 別のカードに変身 1026聖水 A ほかのプレーヤーからの攻撃呪文を72時間

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今回の一撃!ランキングの攻略法を分かる方教えて下さい。

注目付けれれば覚醒とけます イベノヴ入れれば1ターン目に注目を100% つけれます

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

クエストの獲得アイテムの左上に表示されている、方位磁石の絵が描いてあるチケットみたいなものって何ですか?

冒険チケットですね。 交換所でアイテムと交換できます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

はじめまして。 毎日、友情の心魂が減ります。 デッキカードが影響しているのでしょうか。

消費の可能性としては カードのレイドサポートやキラ化の素材として消費してるか、レイドボスのレイザー

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今のPOのサンドバッグ 覚醒しないようにするとまったく火力が足りません どうすればよいのか? どなたかヒントをお願いします。

反転クラピカ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

新米ハンター限定チケットってどうやったら手に入りますか?

課金限定。 ショップでスタミナセット購入で1枚もらえる。 1個1000MC。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ステップアップガチャのLRでオススメってありますでしょうか? それと、ハズレってのも実際にはありますでしょうか?

超大当たり ゲンスルー ハズレ ネテロ、ミザイ らしいです。 あとは手持ち次第で優先度は変わる

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ミルキを最後まで限界突破させて カードのレベルも上げるんですか? それをいくつ作れば、いいんでしょうか? あと、豚はなんて言いますか?

クエスト16のマジタニ攻略は このページの上部空欄に マジタニ と入力してみて下さい。 それと 

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

天空チケットで交換できるSRで交換しておいた方がいいカードってありますか? それぞれ、1枚づつは交換したので限界は厳しいのでオススメがありましたらお願いします。

オススメとなるカードは人それぞれですので、先ずは1Fの観戦で天空チケを10万枚くらい貯めると良いと思

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

SRカルト、Rフィンクス等ブースター系カードは、レベルは15必要ですか、それとも10ぐらいで十分でしょうか。御存じの方は教えて下さい

技レベルは1上がるごとに1%発動率が上がるみたいです。 技レべ0の発動率が15%らしいので技レべ1

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

次のイベントはメンチの料理のイベですか?

はい、そうです、お知らせに今後のイベ予定載ってるよ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

攻撃力上昇等のステータスアップ効果って 重ねがけすれば効果って上がるんですか? 効果が上がると書いてあるのもありまして 書いてないのは一回効果が付くと それっきりなんでしょうか?

重ね掛けOKだよー ステータスUP上限ないからバンバンどーぞ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

NO.53沼の主の倒し方お教えくださいませ。

キラゴン・Lゴン・2周年ゴンなどの火力デッキを 使用して、5ターン目でごり押しで倒せます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ビスケ勝利の秘訣のキラ化って強いですか? 今日盗チケログボで貰って あと一枚でレオリオ、ビスケがキラ化できるんでビスケ交換しようかと思うのですが 良いと思いますか?もしくはそれ交換してキラ化するぐらいなら他の○○取った方が いいってのがあったら教えてください 長文失礼します

特殊なカードですので おすすめしません。どちらかというと 今持ってるのも売って千耳会チケにかえたほう

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今回の初回10連SSR確定はキャンペーン期間中1日1回引くことができるようですね。 ということは日程時間毎にピックアップカードが12種類あるようですが、1日1回毎日引けば12種類のSSRがゲットできるって事ですか?

はい、その通りです。 2回目以降は確定ではないので、ご注意を。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ギルドを変えたいと思っているのですが、ギルドをやめるときにするべきことはありますか?ギルマスにあいさつを送ったほうがいいですか?その場合どういった内容を送ればいいのでしょうか? そもそも、ギルドをやめたり変えたりってしてもギルドに対して失礼になりませんか?ギルドって一度入ったらそのままやっていくみたいなイメージがあるのですが、実際のところどうなのでしょうか?

今までありがとうございましたって感じでいいと思います。 ギルドを変えている人は沢山いるので問題

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

コムギの入手方法わかりません。 友達ガチャで出るのでしょうか? それともどこかのクエストで落ちるのでしょうか?

コムギは友達ガチャから出ますよ、ただ出る確率 が低いです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

レイドボスのナックルの覚醒条件ってなんでしょうか? 覚醒したりしなかったり。。。

下に出るinfoには「覚醒キャラが2体以下で防御3倍」と出てきます。3体以上覚醒させれば防げるようで

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

くもの歌はどこで入手できますか?教えてください。

イベントの「激闘!幻影旅団」での入手。 次に開催されるまで待つしかないです。 バトオリ→幻影

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

NO48のゴトー倒せません。天空ヒソカ持っていないと無理でしょうか?アドバイスよろしくおねがいします。

キルアに忘却つけて倒したらゴトー覚醒しないよ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ギルドデッキの設定の仕方教えてください。

設定はなく ランダムで10人選ばれます

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

GI探検してるとたまに、探検し終えてもカードがGET出来ないことがあるのですがこれはバグか何かですか?

多分、カードゲットの演出が潰れただけでゲットはできてると思います。 ゲットできてないなら運営に言っ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

クエストが中々進みません wikiを見るとカードの組み合わせが書いているのですが 中々手持ちにないので月に5千円位課金してガチャ回そうと思うのですが、無課金でシナリオ進んでいる方はいらっしゃいますでしょうか?

はじめて533日めレベル120(すいません課金せずに遊ばせてもらってます)クエは55までクリア出来ま

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

現在レイドにでてるヒソカの特性 技おしりのかたいましたら教えてください

技 : 弱ってる敵1体に2回単体攻撃+注目付与 特性:敵が3体以上覚醒中だと攻撃力2倍

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ギルドチャットってなんですか?

画像の矢印から進んでください。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

虹チケ、ジン取るか喪服クロロ取るか悩むな~ 対キルアデッキに加えるんだったらどっちがおすすめですか?

キルアならジンですが一番の有効はレーザーです。前々回のイベの虹に次ぐらいにでます。待つのも手です。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

レイドサポートの習得で「友情の歌」とあるのですがどうやって、入手するのですか?

レイドボスのビスケ(ノーマル)を撃破。 もしくはクエスト進めていくと手に入ります。 友情の歌

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

クエスト57ジョネスどうしても倒せません アドバイスいただけないでしょうか? よろしくおねがいします

一人でもいいので補助が9つ付けばいいです イベントのチードルあれば楽になります クロロの補助で3

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

さっきガチャでこのカードが出たんですが もしかしてデメリットしかないのですか? だとしたら、そんなカードわざわざ出すのかな!?

コンボの仕方で変わる キルアデッキ+LRアルカの時にすごく強い。4枚重ねたら攻防4倍になるから

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

GIクリア時、砂とスコアはどうなりますか? まさか、0になるとか無いですよね?

砂はそのまま引き継がれます、スコアは0からです

風呂エリア拡大への道の最終章「オオオニバスで沸かそう」クエストなんですが オオオニバスはどこでとれますでしょうか?

バナナワニ園のワニかデラックスバスボックス(金色の箱)からもらえます。

100万人の三國志 Special
共闘戦のギルド数って、どのくらいの数があるのですか。知っている方教えてください。

1ラウンド終えたランキングで勝ち点5の対戦カードが83ありました

のぶニャがの野望
極スコ鶴と極あさくニャ宗滴を同時にデッキに入れた場合、「いわし」と「金吾丸」は1ターン目とかに同時に発動しないのでしょうか? それとも同時に発動し、後から発動した方で上書きされてしまうのでしょうか? 初歩的な質問ですが、教えてください。 よろしくお願いします。

自分のデッキでは一緒に使うこと無いですが 1コスに移植したいわしと金

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁
*鬼太郎たちの攻撃ゲージのたまったり減ったりはランダムですか?戦闘の度に違う気がして、、、 *レベルアップでもらえる称号はどこで見ることができますか?また、集めると何かありますか?

戦闘開始時の各キャラの必殺技ゲージはランダムです。なおゲージの回復時間

テルマエ・ロマエ ガチャ
五頭温泉のお土産&落とし物って柿の種だけでしょうか?

基本的にどの温泉のお土産物(緑色の風呂敷マーク)は1種類しかありません

→もっと見る

  • YouTubemail (1)
  • 300×250