ゲームを始めて数か月ですが、一度もバザーでの買い物ができません。 買おうとしても、サーバーからの応答がありませんと出ます。 これは不具合なのでしょうか?

公開日: : ミステリーハウス

「東洋のバザー」解錠クエストをまだしていないのでは?最初のクエストが「ロンドンからバグダッドへ」です。5つクリアした後、バザーで「語り手シェヘラザードの手帳」を購入すれば続きのクエストが出ます。
確か、その段階に進めばバザーで買い物ができますよ。

スポンサー リンク

関連記事

ミステリーハウス

クエ「助けをもとめる人…」で、3つのコレをチャージするとなっています。

Q. クエ「助けをもとめる人…」で、3つのコレをチャージするとなっています。 将軍と、ヘンゼル&

記事を読む

ミステリーハウス

水車に行くにはどうしたらいいの?

水車小屋を作る方法は、攻略・アドバイス情報 に書いてあります。チョット複雑に見えますが生き物を助けて

記事を読む

ミステリーハウス

日本エリアのホラーランドと道場のトロフィーが全然出ません。グランドマスターになってもうかれこれ経過してるのですが…クエも終わっています。こんなにかかるものなのでしょうか。

私もタスクはずーーっと前に完了したのになかなか出ないトロフィーがありました(寿司屋だったか道場だった

記事を読む

ミステリーハウス

クエスト「冷たい霜の到来」について、既出でしたらすみません。 このクエストで止まっているのですが、アイスクラッカーはどうやったら手に入りますか。

アイスクラッカーは王族の衣装を9チャージで貰えますけど、何回チャージしましたか?

記事を読む

ミステリーハウス

降霊会の開始で  ベアと交換してのベアは どのベアと交換すればいいのですか?

1階にいる 金熊・銀熊です^^ 武器は熊の首輪でお部屋探索で手に入ります。

記事を読む

ミステリーハウス

「時代の変化の立会人」のバラ戦争はどこを探索すれば得られますか?

箱庭です。

記事を読む

ミステリーハウス

「フェリセッタ」のクエをやっています。 強化エイリアンを出すための エメラルド、ルビー、ゴールドのカプセルは どこにあるのでしょうか。

セプルカはワークショップで作ることができます。またはショップで購入です。

記事を読む

ミステリーハウス

ヤードで開錠に使う「金属探知機」「炭鉱作業員の手袋」「炭鉱作業員のバケツ」「作業員のシャベル」には「レベル○○以上でプレゼント可能」って書いてあるのに「頼む」ボタンがないんです。 運営さんにいえば改善するのかなぁ。自力であけろということでしょうか?

それは自分であつめなくてはならないのです。(まだ開錠していないヤードのボスの手下が落とします)

記事を読む

ミステリーハウス

今回のイベントって具体的に何をすれば良いんだろう・・・?

Q. 今回のイベントって具体的に何をすれば良いんだろう・・・?モールを倒すにしても何体倒すのか分か

記事を読む

ミステリーハウス

地下のホームシアター探索についての質問です。

Q. 地下のホームシアター探索についての質問です。コメディアンスナッチンに渡すプロンプトカフス,映

記事を読む

ミステリーハウス

「マシュマロスティック」は何処で入手出来ますか?

部屋探索で出たた『竜のおもちゃ』を友達に開けてもらうと『謎のたまご』になります。その中に入ってますよ

記事を読む

ミステリーハウス

こうかつな元締めを倒す、インカのドル札はどうやって入手できますか??

1階の部屋を探索するとでてきますよ。

記事を読む

ミステリーハウス

マップは、譲ってもらうorダイヤで買うしかないんでしょうか

譲ってもらうか、ダイヤで購入しか今は無いみたいです。 Lv1000以上で出るらしいですが私は100

記事を読む

ミステリーハウス

アーティファクト「秘密のメモ」を組み立てるのに使う「白魔導書」「黒魔導書」は、どこで入手できますか? アイテムにカーソルを乗せても入手場所が表示されません。 ご存知の方お教えください。宜しくお願いします。

何のイベントだか分かりませんが、それらのチャージアイテムはおそらくイベントが出てきた時に出現するキャ

記事を読む

ミステリーハウス

クエスト「耐火性技術」クリアのために、地下ランドリーのコレクション「清潔メカニクス」のチャージが必要です。 しかし、遠心分離機「ベイビー」が1個も入手出来ません。部屋の熟練度は満たしており、探索前のドロップ候補リストには表示されているものの、いっこうに「!」マークが付かないのです。ファントム状態も一通り試したと思います。なにか見落としがあったのでしょうか?

#30かまたきの助手コレチャージでランダムですが手に入ります。

記事を読む

ミステリーハウス

タスク「海賊に攻撃されるわ、惑星に話しかけられるわ」に出てくる、《記憶消去装置》はWikiに掲載されているように現在でも探索では見つけられないのでしょうか?

探索ではでない、という状態は、今も改善されてないと思います。 あとでチャージクエが出てこないので、

記事を読む

ミステリーハウス

蝶の標本を 「チャージしなさい」とゆークエストが出る前にチャージしてしまいました。 そのせいで、クエストは完了にはなりませんでした。 新たに蝶は集まってくれないし… このクエストはどうしたらよいのでしょうか?

バザーが開いているときに蝶を全て欲しいものリストに登録して バザーで、欲しいものリストのものが全て

記事を読む

ミステリーハウス

ミスターXのオフィスのエキスパ達成に必要な探索キーはいくつ必要ですか?

5740個だそうです。

記事を読む

ミステリーハウス

オーガスト・ヒートで3つ質問です。 1 第2ステージのビーチクイーンは何体倒すのでしょうか?50体でしょうか? 2 ライムの輪切りを部屋盗みで集めていますが、ドロップが非常に悪いです。何か効率よく入手できる方法はありますか? 3 第2ステージの報酬は何でしょうか?

1.ビーチクイーン50体です。 2.根気よく盗むしかないかと。 3.地下のチャージアイテムの詰ま

記事を読む

ミステリーハウス

MM友達募集で友達を増やしたのですが、ミステリーワールドもミステリーハウスも友達が出てきません… どうしたら出るようになるんでしょうか?

友人数が多すぎるのではありませんか。 ワールドの方は知りませんが、ミステリーハウスは1000人まで

記事を読む

ミステリーハウス

無知な質問だと思いますけど、優しい方答えてください。ボスを倒した時の報酬って受け取る期限ってあります? さっき消えてるような気がしたもので・・・気のせいかもしれないので、教えてもらえるとありがたいです。

運営は「24時間以内は保証します」と言ってますので、1日以内で消えた場合は戻してくれるはずです。

記事を読む

ミステリーハウス

満月フロアから元のキッチンやリビング等のフロアに戻る方法が分かりません どなたか、教えてください。

画面の下のほうにフロア変更のボタンがあるから、クリックしたら、1階のところ押したら、キッチンのところ

記事を読む

ミステリーハウス

モンスターの番人のクエを達成するための、 羊の皮を被った狼 風の鎧 フィリバスター を チャージするための、アイテムはそれぞれ どこで手に入りますか?

ハーミット、野蛮人 魔女、かかし 頼りになるサル、やけをおこしたオウムが それぞれ落とします。

記事を読む

ミステリーハウス

キャンディーのチェスト 中身知りたいです

過去(2014年)のメモによると、 金貨15000、経験値300、 トロフィー「ハッピーハロウィ

記事を読む

ミステリーハウス

「ホステスのクラッチバック」と「安眠マスク」はどうやって手に入れるんでしょうか?

1000で足ります。ファントム呼べるので、毎回ファントムを呼んで半数での場合です。

記事を読む

ミステリーハウス

おばけの【レヴァナント?トレジャー】の 4つの集めるコレクションは これはここで出る、っていうものなのでしょうか? それともランダムでしょうか?

ランダムだと思います。私も偏っていて全く進められていません(>

記事を読む

ミステリーハウス

地下でスナッチン弟子と自動ロボットを倒すための「竜の血」と「潤滑油」はどうすると手に入りますか?探索で可能ですか?

探索では出ないので、ショップの割引の時などに箱(賢者の石の探求者の○箱)を買う人が多いと思います。

記事を読む

ミステリーハウス

魔法の桜のクエが出たのですが、これは来年の3月までクリア出来ないのでしょうか?

おそらく次の桜までダメだと思います。 わたし自身も半年ほど待った経験があります。

記事を読む

ミステリーハウス

「宇宙フロアのコレクション」★を50個集めて宝箱をゲットしたのですが、宝箱コーナーに表示されず。。。どんなプレゼントをもらえたのかが、全く不明なのですが。。。 どなたかご存じの方、いらっしゃいませんか?

それは右イベントの「完璧なモミの木」 宇宙フロアで「クリスマスツリーの星」を50個集める と言う

記事を読む

ミステリーハウス

2日ぶりにINしたら、レベルもお友達も初期にリセットされているのですが、どうしてでしょう??

ゲーム画面の左上にちゃんと自分のアバターと名前が表示されていますか? ゲームログインに失敗して、き

風呂エリア拡大への道の最終章「オオオニバスで沸かそう」クエストなんですが オオオニバスはどこでとれますでしょうか?

バナナワニ園のワニかデラックスバスボックス(金色の箱)からもらえます。

100万人の三國志 Special
共闘戦のギルド数って、どのくらいの数があるのですか。知っている方教えてください。

1ラウンド終えたランキングで勝ち点5の対戦カードが83ありました

のぶニャがの野望
極スコ鶴と極あさくニャ宗滴を同時にデッキに入れた場合、「いわし」と「金吾丸」は1ターン目とかに同時に発動しないのでしょうか? それとも同時に発動し、後から発動した方で上書きされてしまうのでしょうか? 初歩的な質問ですが、教えてください。 よろしくお願いします。

自分のデッキでは一緒に使うこと無いですが 1コスに移植したいわしと金

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁
*鬼太郎たちの攻撃ゲージのたまったり減ったりはランダムですか?戦闘の度に違う気がして、、、 *レベルアップでもらえる称号はどこで見ることができますか?また、集めると何かありますか?

戦闘開始時の各キャラの必殺技ゲージはランダムです。なおゲージの回復時間

テルマエ・ロマエ ガチャ
五頭温泉のお土産&落とし物って柿の種だけでしょうか?

基本的にどの温泉のお土産物(緑色の風呂敷マーク)は1種類しかありません

→もっと見る

  • YouTubemail (1)
  • 300×250