カカオ・ド・ブロック予感香水って 入手方法あったかしら?

公開日: : テルマエ・ロマエ ガチャ

・マンセリーナチョコカッ風呂
 (30名以上で3名に香水3個当たる)
・雪見大風呂
 (30名以上で1名に香水1個当たる)

上記の抽選風呂は過去イベのランキング景品なので
探して入浴するのはちょっと厳しいですね…

デイリーFJでは香水もらえないんだっけ?

カカオ・ド・ブロックは予感香水を入手するよりガチャ券ためてガッツリ回した方が早いと思いますよ…

ガチャに付いて教えて頂きたいのですが・・・ 毎日無料で3回回せるガチャは、翌日に持ち越すとリセットされてゼロになると聞きました。 自分の持っているガチャ券を回数が残っていて翌日に持ち越してもそのままと聞きました。 それは合っていますか?

はい、合ってます。 1日3回の無料ガチャはAM5:00に 3回の回数がリセットされ、新たに3

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

「うずうずソルト」の予感香水の入手方法

「うずうずソルトの予感香水」は、 ドラゴン湯船(青色) 40人以上で5名様に抽選で当たります。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ブルーラグーン風呂はどうしたら、入手できますか?

確か‥ブルーラグーンに出没する猿1000匹で 貰えたと思いますよ。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

「ひつじ団長湯だるま」はどこで入手できるでしょうか。

お正月のイベの時に交易所で交換できた「ふわふわ子ひつじボックス」から出てきたアイテムです。 期間限

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

シナモンスティックはどうしたら手に入るでしょうか?スペシャルフロジェクトやってもやっても出てきません。。。。

チャナマサラフロジェクト(全部で13個)を クリアすれば1100個のシナモンスティックが入手できま

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

スペシャルフロジェクトでホットマスタードBBが必要なのですが、予感香水がありません。 世界交易所では販売されていますが、必要な宝石の黄色い方?が何かわからず、どうしたら手に入るのかもわからず苦戦しています。 どなたかヒントを頂けませんでしょうか?

源泉BBの、伊勢むす菱や白面球尾狐、猫まん丸を沸かして、ルシが出てくればもらえますね。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

データセーバーをOFFにして下さいって出てるのですが どうすればいいのでしょうか?

androidの「設定」で「データ使用量」のところを確認してみて下さい。 ブラウザが「Chrome

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

母チョコとチョコレートギフトセットは何の風呂での抽選で貰える物なのでしょうか?

「スウィートケーキバスタンド」という お風呂で当たります。 抽選お土産は画像参照願います。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

自分の風呂のURLの張り方が分かりません>< 初歩的な質問ですみませんが、よろしくお願いします。

ゲーム画面右下の「風呂トモ」をクリック 開いたウィンドの「募集」タブをクリック 「あなたの浴場U

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

沸かし1000のイベントなんですが友達にならないと沸かしあいは出来ませんか?

わかしあいをするには、まず『風呂友』になる必要があります。 「わかしあい」カウントは、風呂友の

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

温泉旅行中でも招待は断れない?

Q. 現在あと7時間残しで(自力で行った)小浜温泉にいます。リアル風呂から上がってINすると別の温

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

交易所に無い旅行券の入手方法は、どちらかにまとめられていますか?

交易所に無い旅行券の 入手方法は 回答 旅行券には 常時販売している商品と イベントの

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

むすびまるの飾りはどうやってもらえますか?

フェスティバルの詳細に書かれてますよ。 「団長からの極秘情報 フェスティバル期間中は、応援に

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

フェスティバル2杯目でエタリの塩辛を規定数沸かしたのにカウントされず、升風呂がもらえません;;

文明アイテム「エタリの塩辛」が入手出来る 「長崎金福提灯」BBを沸かすだけでは カウントされませ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

新しい風呂友サンのお風呂に入れません。 フロ友サンは風呂友リストにあり、ウチのお風呂に入れます。 風呂友サンの浴場の右下は「申請取り下げ」ですが、再度見にいくと「風呂友申請」になっています。 また、申請ボタンを押して「申請取り下げ」→「風呂友申請」のループ状態。 どうしたらいいですか。

・風呂友承認しても、BB投入が一方からしかできない ・承認ボタンが何度も再表示され、正常に完了しな

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

温泉旅行について教えてくださいm(_ _)m 公式FAQでは、『旅行中の風呂トモ様は招待出来ない』とあります。 招待が来た時に、画面左上の『旅行中』を押して温泉に行かなくても、 旅行中ということになるのでしょうか?

はい、そうです。 温泉旅行に招待された時点で、旅行に出発しています。 なので、他の風呂友さんから

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

榊原温泉の猿のが出来ないんですが これに行くにはどうしたらいいですか? 今はチケットないから行けないのでね

榊原温泉の旅行券は、 ゲーム画面左の「世界交易所」内の 「旅行券」タブ内にあります。 聖石と交

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ほっかむりさんは。。どのくらいの割合で出現するんでしょうか?? サルクールを使うと出る確率はたかいのですか?

感覚としては1/10ぐらいかなあ。 クリアするのに温泉チケ150枚ぐらい使った気がする サルクー

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

◇ブラジル編FJクリア報酬 【カルナヴァル・サンバス】の風呂は いつもらえるんですか?

フェスティバルのお風呂 「ブラジルフロジェクトクリア特典」は、 ブラジル編マップゴールしても、

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

すでに北インドカレーはオールクリアしたのですが、スパイスボックスからアイテムが出てきます。 各々のアイテムとして使うか、カレーを作ってルシにご馳走したほうが得なのか教えてください。

コリアンダーパウダーやミルク予感香水のように ずっと出続けるものはありますが、それ以外のものは

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

聖石の珊瑚って、どのバスボール?から得られるのかご存知の方いたら教えて下さい。

・聖石の珊瑚はBBからではなくて 舞子さんの京紅風呂とかハートリーフロとか お風呂の抽選で貰えま

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ガチャ50回券を持ってるんですが、一日で全部使い切らないと消えちゃいますか?

ガチャ券でチャージしたガチャ回数は、 課金ガチャ券扱いなので、翌日以降に 持ち越し可能です。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

現在、ホネムーチョの熟練レベル21ですが、熟練レベル30まではどのくらいのBBが必要でしょうか。 よろしくお願いします。 ちなみにレベル21→レベル22は900個です。

持ってる画像でLV27=1030、LV31=1150 だから9000ぐらいかな?

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

地獄谷温泉旅行券が当たったのですが これ通常の温泉でしょうか? どのような場面で使うのがよいのでしょうか 教えてください。

地獄谷温泉は【秘境】の温泉地です 詳細は攻略情報トピの 通常攻略情報まとめ→秘境→地獄谷 を参照く

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

サルクールが当たるお風呂はどうやって入手するのですか?

地獄谷温泉の猿が稀に落とします なお10回使うと無くなります

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

珊瑚の聖石が欲しいのですが、 竜宮城の温泉に行くの以外に入手 できる方法はありますか?

珊瑚の聖石は抽選風呂で当たるのがいくつかあります。 ドラゴン風呂は15個+予感香水、 ドラゴンラ

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

フローズンシェイクは、どのようにして入手しますか?

「神々のエーゲ海」というお風呂の抽選に当たると100こ入手できます。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

やっとブラジル編ラストFJまで来ましたが、ここでコーヒーアイテム投入しても浅草編には反映されないんですよね?勿体ないからBBから出てくる以外のアイテム使いたいとこですが、何かコーヒー関連アイテムありましたっけ?

コーヒー関連の文明アイテムは、 珈琲ルンバBBからのコーヒー牛乳 アサイーボールからのブラジル産

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

サル150匹で1割り満タンまでの時間が早くなりますが、 300匹とかまだたくさんサル捕まえればもっと早くなりますか?

300匹で20%時間短縮です。 それ以上は無いらしいです。

記事を読む

テルマエ・ロマエ ガチャ

ガチャフィーバーチケットが使えません。通常、源泉、ドリームそれぞれ複数枚持っています。 ガチャ回数チケットを使って回せる状態にしてももフィーバーチケットが反応しないんです。 どなたか、教えていただけますか?

最初に開いたアイテム画面で反応していない時は、アイテム画面を一度閉じて、再度開くと使えるようになりま

鉄砲デッキを作りたいのですがおすすめの軸となる大将は誰が良いでしょうか? 30万np程度が予算です

極淀22万で出てるからそれ買って珍秀頼連れてきて8月8日にCP来る予定

HUNTERxHUNTER AC
NO32のヂ―トゥ 攻略法お願いしますm(__)m

覚醒条件:敵が転倒状態だと防御力2倍 なのでヂートゥの素早さを下

テルマエ・ロマエ ガチャ
シュノーケルチャレンジ

シュノーケルチャレンジ 【期間限定・2018/7/17 14時まで】

100万人の信長の野望
『究極素材』って期間限定でしか入手できないのでしょうか?

基本的に覚醒素材や連帯相手は登場時でゲットできないとかなり厳しいです。

テルマエ・ロマエ ガチャ
スゴロクのイベではいつも後半に巻き返すチャンスはあるのでしょうか? 前半に即沸かしと2倍があったのでこのまま10個増量などもなくイベは終わっていくのでしょうか?

イベントスケジュールは運営の方しかわかりません 後半や最後の週末に増

→もっと見る

  • YouTubemail (1)
  • 300×250