レイドボスのナックルの覚醒条件ってなんでしょうか? 覚醒したりしなかったり。。。

公開日: : HUNTERxHUNTER AC

下に出るinfoには「覚醒キャラが2体以下で防御3倍」と出てきます。3体以上覚醒させれば防げるようです。

ヒソカ&マチのレイドサポート攻撃力味方全体30%アップはデッキに複数枚入れたらその分効果上がりますか?

レイドサポートは同じカードでも効果があるので上がるはずですが 必要素材やコストも35と低くないです

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今回の一撃!ランキングの攻略法を分かる方教えて下さい。

今回はナックルとキラゴンでどうにかなるかと。 ポットクリンが4ターン目に発動して、5ターン 目に

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今回の一撃!ランキングの攻略法を分かる方教えて下さい。

注目付けれれば覚醒とけます イベノヴ入れれば1ターン目に注目を100% つけれます

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

爆発ということはno.33のスキルコピーのやつには使えますか?

No.33のライオンにはRネオンが有効です。 自滅してくれます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今のキルアイベントでの質問です。 連勝によって倍率があがりますが、いくつまでいきますか? 今120連勝で30倍です。それからなかなか上がらないのですが。 よろしくお願いします。

現在一位の方も30倍みたいです。 上位陣は30倍当たり前なのでランクインするにはどれだけ飴使うかで

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

パールとブラックパールはどこで手にはいりますか?

パールは№20・21 ブラックは№18・29

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

コムギの入手方法わかりません。 友達ガチャで出るのでしょうか? それともどこかのクエストで落ちるのでしょうか?

コムギは友達ガチャから出ますよ、ただ出る確率 が低いです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

交換ショップとの交換は贋作で交換できますか?

贋作は呪文カードに変えられないので 交換ショップのブループラネットのことですかね? 確か無理だっ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

LRヒソカ入手法教えてください。2

天空闘技場で200階まで登って、天空チケットで交換できる。これは、出来ません。死神カードは交換ですが

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

現在EXP2倍キャンペン中ですが、EXP2倍 アイテムを重ねると、4倍になりますか? 何枚まで、重ねられますか、教えて下さい。

お知らせより ※本キャンペーン中にEXP2倍アイテムを使用すると、効果が重複され、通常の4倍となり

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

No57のジョネスが倒せません。 アドバイスをお願いします(涙)

防御上昇無視攻撃 肥満+爆弾 で組めば運次第でどうにかなったりしますよ。 正攻法でいくなら

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

No56のグレイドスタンプの覚醒を解くには何が必要ですか??

肥満付ければ覚醒とけます メンチ・イベシズク・正月ゴンなどで試して ください。あとは火力カードで

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

99種集めた後、クイズにて【信念の盾】をアイテム化し ラターザに飛ばされるのを防ぐというのは、理解しています。 しかしながら、通常の例えば、入口、アイアイ、etcにて ある程度の探索回数(10回位?)経過すると、 ラターザが現れて、マサドラに戻される。 長くなってすいません。 要はクイズ以外、通常探索時にラターザに飛ばされるというのは 【信念の盾】で防ぐ事はできるのでしょうか? わかる方よろしくお願い致します!

その認識で合っています。 「信念の盾」の効果は通常探索時でも有効です。移動呪文を節約したいときに役

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

スマホでプレイする方法を教えてください

Puffin Web Browser(パフィンウェブブラウザ)をダウンロードして使うといいですね。オ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

お茶を飲んでるビスケはどこで手にはいりますか?

ゴンとキルアがいると覚醒するやつですよね 昔なんかのエピソードイベで取れたやつです 今は多分入手

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

レイニードロップのBBや予感香水の入手法を教えて頂けないでしょうか?

レイニードロップは通常ガチャから普通に出ます。 ただ、今の確率は1.21%と低めです。 予感香水

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

イベントクエストHARDの左下って何ですか? そこだけ、一向に埋まらないので。

虹色チケットです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

執拗に磁力で攻撃され大事なカードを取られます、何か良い対処方法は無いでしょうか、あれば是非ご教授をお願いします。

92影武者切符を手に入れてアイテム化しましょう。更にスコアを可能な限り上げてください。 相手よりス

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ボマー系統のレイドサポートは解放持ちが4人いたとしたら4人分の効果が反映されるでいいんでしょうか? 全員解放しても、効果発動したキャラのみなんでしょうか?

解放の個数分しっかり加算されますよ^^

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ムカデ男の最後に スピードの早い方が、避けてしまうとは?そんな日本語有る? 遅い方が良いのか早い方が良いのか?どちらも、負けるんです。どんな組み合わせが良いのでしょう?

すばやさD以下なら大丈夫です。 ゴン・ゲンスルー・ウボォーギンとかがおすすめです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

レイドサポートの習得で「友情の歌」とあるのですがどうやって、入手するのですか?

レイドボスのビスケ(ノーマル)を撃破。 もしくはクエスト進めていくと手に入ります。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

質問失礼します、SSR虹色ヒソカ(伸縮自在の愛)のキラにするアイテムと数をお知りでしたら教えてください

欲望の歌 200 欲望の心魂 100 欲望の勲章 50 ブラックパール 50 英雄の器 5 英雄

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

カードのLVあげのオススメとかあるのでしょうか? 現状はクエスト周回してレイドのウイングに挑戦しポイントでガチャまわしてるのですが^^;

技補正を上げるつもりが無いならばNカードで、 バトルでよく使うカードならLVを上げるのと同時に技補

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今の旅団イベで、個人報酬の所100位以内じゃないとパクノダが2枚もらえないになっています。前まで300位以内で2枚もらえたかと思うのですが、これは変わったのか運営の間違いかどっちでしょう??? 運営に問い合わせてますが何も言ってきません。

昔から2枚もらえるのは100位以内です。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ゲンスルーって倒したとき、真実の剣と闇のヒスイ以外なんか貰えるんですか?

首飾りです。常時攻撃ガードです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

皆さんのLRのおススメは何ですか? すでにLRキルアは持ってるんですが、次は何をゲットしようかなぁと思ってました。 皆さんのご意見を聞かせてください。

対人デッキ重視にするか? ダメランに力を入れるかによって変わってきます。 対人ならば LRイル

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今現在の一撃!ランキングは全然ダメージ与えられないですね。 ずっと覚醒してますが、解除する方法ってありますか?

サンドバッグに付いている状態異常「補助無効」を解除すると覚醒が解けます。 補助無効は1度だけ状態補

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

クエストの獲得アイテムの左上に表示されている、方位磁石の絵が描いてあるチケットみたいなものって何ですか?

冒険チケットですね。 交換所でアイテムと交換できます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

GIクリア時、砂とスコアはどうなりますか? まさか、0になるとか無いですよね?

砂はそのまま引き継がれます、スコアは0からです

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ハロインレオリオの攻撃力がほとんどないのですがこれって正常?

50倍倍率かかるから。ま、多少はね。 50倍はレオリオの特性の話だよー。 基本的にこのゲーム

今さらなのですが良く特技で「攻撃力が上がる水軍ならダメージ大」という表現は分かるのですが「防御力が上がる軍師僧侶だったら効果大」という表現はバフの上限値アップ?効果継続ターンアップ?付加能力追加?どう解釈したら良いのでしょう?

該当するほとんどの特技は、上限値が上がります。 追加効果がある特技は

テルマエ・ロマエ ガチャ
お友達募集のトピックに「熟練沸かし」という言葉が出てきますが、具体的にはどのような沸かし方をいうのでしょうか?

細かい計算式まで覚えるとめんどうなので基本的なことだけ覚えたらいいと思

HUNTERxHUNTER AC
SRカルト、Rフィンクス等ブースター系カードは、レベルは15必要ですか、それとも10ぐらいで十分でしょうか。御存じの方は教えて下さい

技レベルは1上がるごとに1%発動率が上がるみたいです。 技レべ0の発

100万人の信長の野望
R12連携の利休の奥義は、活躍一門の違いで倍率はいくつになるのでしょうか?教えてください。

一門戦出番は、次が対抗戦と仮定すると、来月の大晦日目前で約2ヶ月先にな

のぶニャがの野望
土佐風魔を作りたいのですが、配布コラボも無いし、交換所でも高いし、そもそも素材も無いし、他に代替になるような術や特技はありますでしょうか?仏敵は同じような効果のようですが発動はどうなのでしょうか? 仏敵なら、安いし、1枚保管庫にあります。

仏敵は、初回に発動ボーナスがついてますが二回目以降がボーナスなしか体感

→もっと見る

  • YouTubemail (1)
  • 300×250