今回の一撃!ランキングの攻略法を分かる方教えて下さい。

公開日: : HUNTERxHUNTER AC

注目付けれれば覚醒とけます
イベノヴ入れれば1ターン目に注目を100%
つけれます

パールとブラックパールはどこででますか?

パールは20,21で落ちます ブラックパールは18で落ちますよ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

クエストの獲得アイテムの左上に表示されている、方位磁石の絵が描いてあるチケットみたいなものって何ですか?

冒険チケットですね。 交換所でアイテムと交換できます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今回の一撃!ランキングの攻略法を分かる方教えて下さい。

今回はナックルとキラゴンでどうにかなるかと。 ポットクリンが4ターン目に発動して、5ターン 目に

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

慈愛の心魂てどこで手に入りますか?

慈愛の心魂は、18で落ちます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ギルドチャットってなんですか?

画像の矢印から進んでください。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ムカデ男の最後に スピードの早い方が、避けてしまうとは?そんな日本語有る? 遅い方が良いのか早い方が良いのか?どちらも、負けるんです。どんな組み合わせが良いのでしょう?

すばやさD以下なら大丈夫です。 ゴン・ゲンスルー・ウボォーギンとかがおすすめです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

SSRでるのってベリーハードだけです?ハードでもでます?

私はベリハでしかSSR出たことないですが ギルド内や仲間内からハードからSSRが出たと 聞くので

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

赤スズメ・緑・白、それぞれのカードの使い道は? 緑は売却でたくさんジェニー貰えるんでしたっけ? その他の赤・白スズメはは合体材料ですか?

緑スズメ→売却用(1億ジェニー) 赤スズメ→強化用 白スズメ→強化用 紫スズメ→売

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今の闘技場の一撃!ランキングはなかなかダメージ与えられないですね。 あの覚醒状態は解けないんですかね?

投票一位で選ばれて配られたクロロの隠蔽で 覚醒とけます

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今のPOのサンドバッグ 覚醒しないようにするとまったく火力が足りません どうすればよいのか? どなたかヒントをお願いします。

反転クラピカ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

敵の覚醒条件で、「ノストラードファミリー」とか「十二支ん」とかあるけど、自分のカードがどこ所属?はどこで確認できるのでしょうか?

・ノストラードファミリー HPを回復したターン、<ステータス>X倍 →ネオン、クラピカ、ダルツォ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

全く同じカードどうしで闘う場合の行動順はどうなるんでしょうか? 相討ち?

あくまで今までの経験から言うと先ずは、「運」その次がその他のカードのスピード効果ですね。 同じ相手で

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

天空チケットのヒソカ/休みがちの死神ってすごい枚数で交換ですよね。 44,444枚って^^; 1度天空闘技場人気リセットで観戦で枚数稼ぐしかないですよね? 今140階なんでとても観戦を連続で当てるのは困難です。

当初私も観戦で稼いでましたが、キルアH試験が闘技場階数で組み合わされたこともあって多数派が0階に殺到

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

パームはキメラアントに含まれますか?

カードのレア度の所が蟻になっているパームはキメラアント扱いです。 私も質問ですが ■限定レイド、

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

パール ブラックパールは どこで獲得できるんですか?

パールは20,21で落ちます ブラックパールは18で落ちますよ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

爆発ということはno.33のスキルコピーのやつには使えますか?

No.33のライオンにはRネオンが有効です。 自滅してくれます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

虹色チケットのSSRの中でおすすめはどれですか

まずはヒソカかシルバでしょう。 ヒソカは対人特化、シルバは色々な場面で役に立ちます。 闘技場

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今回の報酬のザザンについて質問させてください。 エピソードチケットが残っていてあと2枚分交換できます。つまり、限界突破で70にできる計算です。 ただ、スキルを読む限りではあまり魅力を感じないのです。使えるカードかどうか、みなさんのご意見を聞きたいです。(現在、全く強化もしていないです)

イベント報酬カードは次のイベントもしくは新しいクエストで使えることが多い気がします。 個人的にはザ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今回のレイザー・トッチボール・・での戦略デッキ、前回はシルバ・ゼノでハツチリでしたが、今回はダメです、何のカードを中心でデッキを組めば良いのだろう?

ヒント 同じダメージでもギルドデッキ使用の方がポイントが高いため上位ランカーは基本ギルドデッキを使

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

天空闘技場の自分のランキングはどこで確認できますか?

ランキングは上位3000人からつき始めます。だから170階ぐらいまではランクはわかりません。 ただ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今までのエピソードのカードドロップ 仮面以外は 何でしたっけ?分かる方いますか?

ハロウィン、バレンタイン、クリスマス、学園、七夕この辺のSRとSSRはドロップで落ちた気がします。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今の旅団イベで、個人報酬の所100位以内じゃないとパクノダが2枚もらえないになっています。前まで300位以内で2枚もらえたかと思うのですが、これは変わったのか運営の間違いかどっちでしょう??? 運営に問い合わせてますが何も言ってきません。

昔から2枚もらえるのは100位以内です。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

LRヒソカ入手法教えてください。2

天空闘技場で200階まで登って、天空チケットで交換できる。これは、出来ません。死神カードは交換ですが

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

no51 ネテロの攻略法を 教えてください…。

シズク・メンチで肥満をつけて キルア・レオリオなどのカウンター攻撃

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

新米ハンター限定チケットってどうやったら手に入りますか?

課金限定。 ショップでスタミナセット購入で1枚もらえる。 1個1000MC。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

カードの強化で、技のレベルが上がる場合と 上がらない場合があるのですが、攻防レベルとともに技のレベルも上げていった方がいいのでしょうか。R,SRの書を使用したらあがるし、球では上がらないしそこらへん教えて下さい。

カードの強化の際は、攻防LVと技LVを同時に 上げた方が効率がいいと思います。 ただ技LVが上が

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

現在EXP2倍キャンペン中ですが、EXP2倍 アイテムを重ねると、4倍になりますか? 何枚まで、重ねられますか、教えて下さい。

お知らせより ※本キャンペーン中にEXP2倍アイテムを使用すると、効果が重複され、通常の4倍となり

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ノブで苦戦してます? アドバイスを御願いいたします。

29ノヴは補助効果付かなくても攻撃やダメージが上がるキャラ積めば勝てますよ。 タッグカードがあ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ゲンスルーって倒したとき、真実の剣と闇のヒスイ以外なんか貰えるんですか?

首飾りです。常時攻撃ガードです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

カードのLVあげのオススメとかあるのでしょうか? 現状はクエスト周回してレイドのウイングに挑戦しポイントでガチャまわしてるのですが^^;

技補正を上げるつもりが無いならばNカードで、 バトルでよく使うカードならLVを上げるのと同時に技補

器量を磨くで修練のMax値を上げれるようですが最大どのくらいまで(60?)上がるのでしょうか?

80までです。大方の場合は初期数値の最とも低い属性を切り捨てて4種類を

テルマエ・ロマエ ガチャ
◆温泉地

1.伊豆温泉 →伊豆温泉海岸と露天風呂(伊豆の踊子Lv10)  三

テルマエ・ロマエ ガチャ
富士ボールを確実に出す方法ってありますか?山中湖の源泉ガチャでコスモス乙女ばかりが出ます。

「確実に出す」と言えば予感香水が必要になります。 FJクリアでい

テルマエ・ロマエ ガチャ
赤黄桃薔薇の予感香水ってどうやったら手に入りますか? お風呂の抽選でしか無理ですか?

通常は黒以外のバラ3種の予感香水は ダイアモンドヘッ風呂の抽選で当選

のぶニャがの野望
猫場所で兵力が4000~5000台の相手がいたんですが…★や覚醒だけでそこまでいけるんでしょうか? 基本?は1000だと思っていたんですが

煌☆武将の初期兵士数・・・2000   〃  覚醒兵兵・・・・200