虹チケ、ジン取るか喪服クロロ取るか悩むな~ 対キルアデッキに加えるんだったらどっちがおすすめですか?

公開日: : HUNTERxHUNTER AC

キルアならジンですが一番の有効はレーザーです。前々回のイベの虹に次ぐらいにでます。待つのも手です。

慈愛の心魂てどこで手に入りますか?

慈愛の心魂は、18で落ちます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

クエスト57ジョネスどうしても倒せません アドバイスいただけないでしょうか? よろしくおねがいします

一人でもいいので補助が9つ付けばいいです イベントのチードルあれば楽になります クロロの補助で3

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今のイベントレイドなのですが、今まで自分で出したチャレンジレイドを10回たたけば12個アイテムもらえていたのに、今同じように2回したところ 2回とも 11個しかもらえませんでした。いつも12個目に1万ほどポイントでていたのがなく(汗)これは不具合でしょうか??? なぜ急に11個になったのか・・・ 私だけでしょうか?

1回のバトルで宝箱の獲得上限数は知りませんが その戦いでMVPか準MVPになってましたか? チャ

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

レイドサポートの習得で「友情の歌」とあるのですがどうやって、入手するのですか?

レイドボスのビスケ(ノーマル)を撃破。 もしくはクエスト進めていくと手に入ります。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ビスケ 1ヶ月の猛特訓のNカードはどこで入手できますか?

先月末から開催されていたエピソードイベント 「星に願いを」のクエストで入手できましたが、今は入手でき

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

擬態で変化させたカードをもとにもどす方法は無いんですか? 看破ではダメなようで、原作ではいけた気がしたんですが・・・

原作がどうだったか覚えていないのですが(笑) 擬態したものはもとには戻せないはずです。 贋作は偽

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今現在の一撃!ランキングは全然ダメージ与えられないですね。 ずっと覚醒してますが、解除する方法ってありますか?

サンドバッグに付いている状態異常「補助無効」を解除すると覚醒が解けます。 補助無効は1度だけ状態補

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

探索などで必ず1箇所空欄があるのですが、そこは頑張れば埋まるのでしょうか?

虹チケが入る枠でしょう。落ちる確率は低いけど

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

素材のサファイアとブラックパールはどこにありますか?教えてください。

ブラックは18・29、サファイアは9・14 で落ちます 他に落ちる所もあると思いますが、私が知る

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

レイニードロップのBBや予感香水の入手法を教えて頂けないでしょうか?

レイニードロップは通常ガチャから普通に出ます。 ただ、今の確率は1.21%と低めです。 予感香水

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

SSRでるのってベリーハードだけです?ハードでもでます?

私はベリハでしかSSR出たことないですが ギルド内や仲間内からハードからSSRが出たと 聞くので

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

初心者です。教えて下さい。 レイドのハンゾー、途中で覚醒し それからmissで全くダメージ受けないんですが、どうしたら倒せますか。 速さをA~cにしてしてみましたけど、 少しはましになった程度です。

天空チケットで交換できるクロロを最初にクリックすると、ハンゾーの功防走を下げる事ができミスする事が無

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

NO.53沼の主の倒し方お教えくださいませ。

キラゴン・Lゴン・2周年ゴンなどの火力デッキを 使用して、5ターン目でごり押しで倒せます。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

何度挑戦してもNO49が倒せません。覚醒以上に効果的なデッキを教えてください。

ソミーに忘却を付けます。イベボノ・プフなどで。 後は少し火力が必要ですので、忘却付けれる以外 の

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

GIクリア時、砂とスコアはどうなりますか? まさか、0になるとか無いですよね?

砂はそのまま引き継がれます、スコアは0からです

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

闇のヒスイはマサドラのどこを探索するとゲンスルーが現れるのですか?

所持している指定カードの種類が81以上になると音楽とカードショップの見た目が変わってカードショップに

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

GIを5回以上クリアしている方を見たことがないのですが、報酬は最大4回までなのでしょうか?

GIをクリアして褒章がもらえるのは4回目までです 5回以上クリアしても褒章はもらえません。 ちな

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

執拗に磁力で攻撃され大事なカードを取られます、何か良い対処方法は無いでしょうか、あれば是非ご教授をお願いします。

92影武者切符を手に入れてアイテム化しましょう。更にスコアを可能な限り上げてください。 相手よりス

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

メニューのアイテムの中に、抽選券という項目を見つけました。一枚所有しているようです。使うを選択しても、現在使用できません、となります。この抽選権はいつ使用できるのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。

2週年記念時に配布されたアイテムですね。 12/11までに所持していればモバコインプレゼント抽選の

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

カードのLVあげのオススメとかあるのでしょうか? 現状はクエスト周回してレイドのウイングに挑戦しポイントでガチャまわしてるのですが^^;

技補正を上げるつもりが無いならばNカードで、 バトルでよく使うカードならLVを上げるのと同時に技補

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

コムギの入手方法わかりません。 友達ガチャで出るのでしょうか? それともどこかのクエストで落ちるのでしょうか?

コムギは友達ガチャから出ますよ、ただ出る確率 が低いです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ムカデ男の最後に スピードの早い方が、避けてしまうとは?そんな日本語有る? 遅い方が良いのか早い方が良いのか?どちらも、負けるんです。どんな組み合わせが良いのでしょう?

すばやさD以下なら大丈夫です。 ゴン・ゲンスルー・ウボォーギンとかがおすすめです。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

ギルドから奪うのも一瞬、奪われるのも一瞬。 1位狙ってあっという間に最下位になる、なぜ! あと質問です。 ユピーとか、ギルドの属性がなぜ途中で変わるのですか?せっかくプフを50ためたのに、気付いたら変わっている。どうしろと?

奪ったギルド属性に勝つ属性へ変化しますね。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

デッキの組み合わせについて質問ですが、「SSRネオン+SSRガチャゲンスルー」と「SSRクロロ+SSRキルア」の組み合わせが、なぜ相性がいいか教えてください。

ネオン+ゲンスルーが良いのは... ゲンスルーで爆弾セットした後 ネオンのスキルで毎ターン300

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

今の旅団イベで、個人報酬の所100位以内じゃないとパクノダが2枚もらえないになっています。前まで300位以内で2枚もらえたかと思うのですが、これは変わったのか運営の間違いかどっちでしょう??? 運営に問い合わせてますが何も言ってきません。

昔から2枚もらえるのは100位以内です。

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

レイドボスのナックルの覚醒条件ってなんでしょうか? 覚醒したりしなかったり。。。

下に出るinfoには「覚醒キャラが2体以下で防御3倍」と出てきます。3体以上覚醒させれば防げるようで

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

天空チケットのヒソカ/休みがちの死神ってすごい枚数で交換ですよね。 44,444枚って^^; 1度天空闘技場人気リセットで観戦で枚数稼ぐしかないですよね? 今140階なんでとても観戦を連続で当てるのは困難です。

当初私も観戦で稼いでましたが、キルアH試験が闘技場階数で組み合わされたこともあって多数派が0階に殺到

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

現在EXP2倍キャンペン中ですが、EXP2倍 アイテムを重ねると、4倍になりますか? 何枚まで、重ねられますか、教えて下さい。

お知らせより ※本キャンペーン中にEXP2倍アイテムを使用すると、効果が重複され、通常の4倍となり

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

質問失礼します、SSR虹色ヒソカ(伸縮自在の愛)のキラにするアイテムと数をお知りでしたら教えてください

欲望の歌 200 欲望の心魂 100 欲望の勲章 50 ブラックパール 50 英雄の器 5 英雄

記事を読む

HUNTERxHUNTER AC

くもの歌はどこで入手できますか?教えてください。

イベントの「激闘!幻影旅団」での入手。 次に開催されるまで待つしかないです。 バトオリ→幻影

  • ss_shikujiri_s
  • 300×250