第六問の駅弁袋のラインナップの数って?

公開日: : ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

38

スポンサー リンク

関連記事

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

期間限定みんな元気MAXドリンク(15分間有効)をぬらりひょん退治中に使ってみましたが何も起こりませんでした… これってご当地妖怪にしか使えないんでしょうか?

退治前に使う必要があります。 そして15分以内なら何匹でも始めるときは全員妖力MAXの状態で始まり

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

店長のお店を購入しようと考えているのですが、、、、、 おすすめな妖怪などいますか? ゲージが早くたまるなど 教えてください。また、この妖怪店長は微妙など、、

ゲージが早く溜まると公式に有ったのは豆妖精ですが、実感はほとんど感じません。3マスだし。 おす

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

クエストで死神の魂集め×3を受けたのですが 死神が出てきてくれません 何か条件があるのでしょうか?

同じ状態で2日くらいゲーム止まってます 問い合わせもしてみましたが返事じはありません

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

退治ポイントはどうしたら回復しますか 回復薬以外でで教えてください

退治ポイントは退治p回復ドリンクの他に、3時間で経過ですると1☆回復しますよ。 退治ポイントのとこ

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

キャンドルキャッスルのレベルアップに必要な人魂は《一番右の》 今からでも集めることができますか?

キャンドルキャッスルは吹消婆の手配書を買って吹消婆を退治すればキャンドルキャッスルレベルアップの吹消

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

小豆荒いタンコロリンなまはげはどの商品を並べればよろしいでしょうか? 後記念メダルはランクはなんでしょうか?

小豆洗いはCランク商品、タンコロリンはAランク商品、なまはげはBランク商品を販売すれば来ることがあり

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

ピュア魂の交換の場所が、お勧め見ても表示されません。アイテムは、揃っていますが、どうしてですか?

普通にコインで買い物するショップで交換できます。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

ナンジャモンジャはなめろう丼以外のDランク商品では来店しないのでしょうか?

ナンジャモンジャに限らず、ご当地妖怪は 専用商品でしか湧かない

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

少し前にイベで恵比寿さまを大量に集めさせられたけどw 何の役に立つの?特に効果なし?

Lv20までレベルアップ毎にノーマル☆超フィーバーこづちがもらえます。詳細は図鑑でご確認下さい。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

称号金剛杖に刻みし記念の焼き印ってどっちの妖怪レベル上げたら良いのでしょうか?何レベルで貰えるの?

称号『金剛杖に刻みし記念の焼き印』は、 イベントクエスト【10】で貰えるみたいですね。 それには

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

あるバケトモの横丁に行こうとすると決まって目玉おやじに「その人の横丁に行くことはできないんじゃ」と言われます。これってどういうことでしょうか? ブラリされてるのかな?心当たりないけど… でもバケトモ解除されてはいないんです。なのでマイバケトモに「開店中」でいるんです。 どなたか状況もしくは修正方法ご存じ無いですか?

モバゲより拒否されています。メールや伝言板でのその相手の方と禁止用語などの会話はありませんでしたか?

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

ぬらりひょんが全然出ず、、魂不足でお店のレベルアップができません。ぬらりひょんが出やすい商品ってあるんでしょうか?

Aランクです。図鑑→ボス妖怪№1~6は通常のボスなので、その商品のランクのボスが来ます。(例えばイベ

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

虹色小判魂の質問です。 ※「城姫パネル」はお会計時に槐の邪神が襲来しやすい。すべて同じ効果となります。 全部揃える必要もなさそうで購入はクエストの1回だけしかしてません。魂も期間限定で残ったら残ったままでしょうか?

虹色小判魂の答えが貰えず、そのままにしたら魂が消えました。イベントが終われば無くなりますとも書いてな

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

デコ「ポンポンツリー」の獲得方法を教えてください

イベで設置と言われているんだったら、もう持っているはず。その前のクエの報酬です。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

トンボツイタチの手に入れやすいアイテムを教えてください。

Bランク商品を販売すると一定確率で来店します ある程度の数を集めるには 商品1個販売→来店確認→追

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

地獄交換についての質問です。 がしゃどくろ魂での交換限定なんですけど、ねずみ男が背中に何もしょってないときにノーマル100回券orセレブ50回券持ってくるんです。 他の時みたいに金の袋ではないし、レアとかかなりレアとか言わない。あと台詞も通常時と同じ。 以前からそうなんですけど皆さんも同じですか?

うちのとこでもしょっちゅうあるので、金の大袋がバグってるんだと思います。 そこら中にバグが残っ

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

そろそろ宝石魂が貯まってきたのでショップ→スペシャルで雇われ店長のお店の購入を考えているのですが、すべてLv5以上で抽選付きなのでしょうか? 詳細を見ても店長のスキルしか載っていないので教えていただけたらと思います。

期間限定の今ならトロピカルウォーター以外に抽選はないはずです。抽選付きはランキング2000位までで貰

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

ゲドガキがでてきません。 なにを売れば出てきますか?

Bランク妖怪回収時 出現率UPデコ置くとほぼ100% 置かないと体感30%ぐらいの出現率です

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

Aランクの商品で「フランケンフルト」がガチャから出て多数所持してるのですが、どのお店で販売出来るのかわかりません。 (お店を一つずつ調べたのですが、販売出来るお店が見当たらず・・・) ガチャから出るということは設置しているどれかのお店で販売出来るという事でしょうか?

(パソコンの場合)FAQの上にある『ガチャラインナップ』から確認できます。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

シーサー(B)は何を販売すれば出てきますか? 手持ちにそれらしい商品がなかったので教えてください。

特選ソーキそば

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

「ラー」が出る商品は何でしょうか?

スカラベのネックレスが専用です。Bランク商品でも来る事があるよ。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

物を貸す妖精とは?

そうゆう名前の今回のイベ妖怪です Eランクの商品で今回は高確率で来ます

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

がしゃどくろlv15(要請不可)倒せなくてイベント進まないんですが、どんな妖怪を集めるべきとか倒せるアドバイスあれば教えてください。

毘沙門天さまが特効妖怪なのですが、福招きでしか集められないのでケンタウロスのお店がないと難しいですね

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

コラボ商品イベントで貰えるがしゃどくろコーヒーフロート20がぷれぜんとぼっくすにありません

隣にあるクエストをクリアしたら、入りましたよ。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

かわうそ・呼子・コロポックル必ず出現する商品ありますか?

かわうそ・呼子・コロボックル、共に専用商品はありません。 かわうそ・呼子はE商品、コロボックルはD

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

今のイベントの黄色は何を倒せばよいでしょうか?

ホワイトデーをクリックして画面下部の「持っているチャーム一覧」を見て下さい。 そこに全種類の魂が何

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

商品の生八ツ橋ですが入荷店が分からないです。

ゲーム画面の下の方にある、ガチャラインナップから確認出来ますよ。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

スノークリスマスツリーはどうしたら、手に入りますか?

クエスト受けたら、プレゼントBOXに入ってると思う。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

クエストの字が小さすぎて見えません!誰か分かったら教えて下さい。 「攻撃店?隠れ………で一回……せよ」

「攻撃店隠れ処~魔王僧正坊~で一回攻撃せよ」だと思います。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

ペロリ太郎、つてどうやれば出ますか?

ショップの手配書を購入すれば出せます。 通常現れるボス…雷獣・輪入道・火車・牛鬼・ぬらりひょん