図鑑商品の696~703の入手方法わかる方いらっしゃいますか?

公開日: : ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

課金アイテムです。
期間限定での販売でした。今後売るかはわかりません。

スポンサー リンク

関連記事

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

がしゃどくろlv15(要請不可)倒せなくてイベント進まないんですが、どんな妖怪を集めるべきとか倒せるアドバイスあれば教えてください。

毘沙門天さまが特効妖怪なのですが、福招きでしか集められないのでケンタウロスのお店がないと難しいですね

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

スノークリスマスツリーはどうしたら、手に入りますか?

クエスト受けたら、プレゼントBOXに入ってると思う。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

地面、ご当地妖怪たちに続く道で、磯女とオバリヨンの間の妖怪は、何でしょうか?

すねこすりですかねぇ

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

閻魔ガチャはどうしたらひけますか?

地獄に行けば地獄の右下に閻魔ガチャがあります。閻魔ガチャ引ける状態で地獄に行ってガチャすればOK

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

クエストで死神の魂集め×3を受けたのですが 死神が出てきてくれません 何か条件があるのでしょうか?

同じ状態で2日くらいゲーム止まってます 問い合わせもしてみましたが返事じはありません

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

初級ビンゴは極楽券が貰えるとこまでですか? 続きまだありますか?

極楽券もらえるビンゴで初級ビンゴは終わりですよ。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

今回のイベ、水晶魂は何に使うのか教えて下さい。よろしくお願いします。

ショップ見てね。畑怨霊魂と一緒に予約券が買えます。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

お店のお会計をせずにそのまま放置しておくと勝手にお会計される仕様なのでしょうか? いつくかのお店がいつの間にかお会計されているようなのですが…

ゲーム下のおしらせ欄に記載があります。 サーバー負荷軽減の措置としてデータ量の削減に努めて

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

亀姫城、一つ目ダーツバーの2ブロックバージョンが存在するようですが、3ブロックのお店でレベルを上げてきた亀姫と一つ目小僧の熟練度レベルは別物になるのでしょうか?どちらかを手に入れたいのですがLvが初期化されるのであれば入手をあきらめようかとも試案しています。勿論、おみせLvは初期値からのSTと思います。気になるのは召喚された妖怪のLvです。 どなたか経験された方は書き込みしていただけないでしょうか?

同じですよ貰ってよかったです

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

余ったフィルム魂の使い道、 私も知りたかったです。 どこかに書いてありましたっけ。 とりあえず地獄で死神と交換したけど、 メンテまでに交換しきれません。 イベが終わったら、ムダになってしまうので しょうか?

今回のフィルム魂のようなイベント限定の魂は大抵の場合、終わった後は不良在庫になりますね。長くこのゲー

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

今回イベの三重県の背景&地面はどうしたら入手出来ますか?

地獄のねずみ交換で【しょうけら 必殺技】鈴鹿ノ墨汁弾~彩~ を当てて使うと貰えます 15回までには

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

小豆荒いタンコロリンなまはげはどの商品を並べればよろしいでしょうか? 後記念メダルはランクはなんでしょうか?

小豆洗いはCランク商品、タンコロリンはAランク商品、なまはげはBランク商品を販売すれば来ることがあり

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

下段 – 右 攻撃店「宇宙食カフェテリア」で5回攻撃しよう 攻撃MAXになっていますが、ヒントを読んでもいまいち意味がわからずクリアできません; どうすれば良いのでしょうか?

ボスと戦ってる時にお店をクリックすればいいです

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

『首都圏外郭放水路』は何処で入手出来るのでしょうか? ショップにも、ねずみ男の交換屋にも見当たらないです。

置行堀の熟練度を5に上げると入手できます。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

極楽に招待されたのですが、無料のお土産が無く、お土産購入画面しか出てきません。 先日までは無料でもらえたのですが、急な仕様変更があったのでしょうか?説明にはお土産がもらえると記載されています。 天女さんからの香水は普通にもらえます。

期限付き極楽入場券を使用した場合は無料はありません。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

アエロファンテのワークシューズが当選品の店の名前と誰が店長かを教えてください。

モデルルーム、店長はねこ娘です。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

商品図鑑コンプを目指しています。 商品番号NO.515,526は、何でしょうか?

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

龍車魂って、どうすれば貰えますか。

Sランクを販売して会計した時に出てくる朧車を倒せば獲得できます。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

クエストの【8】お店「DELIバリバリ・ぼくのデリホイール」のデリホイールは二本の足の熟練度をいくつにすれば貰えますか?

熟練度5にすればもらえます。 図鑑から目的の妖怪→熟練度ボーナスラインナップで確認できます。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

妖怪図鑑の№436は、なんという妖怪で、どのようにして入手するのですか?

No.436 チェシャ猫 超フィーバー時にガチャを7回まわすと手に入らない 「【全店販売】チェシ

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

フィーバーこづちが当選するお店は、どうやって入手するのでしょうか。

最近では、謹賀新年宝船ボックス2019の当たり店がフィーバーこづち当選店でした。正月のログインボーナ

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

前回のイベントでもらえた貸衣裳店の店長は大黒様をよべたと思うのですが、イベントの間だけですさか?今はMAX販売しても大黒様を招かないのは他に理由がありますか?

大黒様は、今でも来ますよ。 ただし、必ずというわけではなく、 ランダムのようです。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

おつかいのお礼でネコ娘のきのこパイシチューを貰うんですが、これを売れるお店で現在入手出来るお店ってあるんですか…?

ガチャラインナップで確認したら、今回イベントで獲得可能な2店で販売できます。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

物を貸す妖精とは?

そうゆう名前の今回のイベ妖怪です Eランクの商品で今回は高確率で来ます

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

後追い小僧を入手したいです。地獄でも、普通ガチャでもでてきません。良い方法がありますか。

Dランク商品販売すると、来るよ。イベ中だから来やすい設定になっています。 バケ友回って、招きあ

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

図鑑を埋めたいのですが81の恵比寿様を埋めるには何を販売したらよいですか?

七福神は皆さん商品ではなくお店です。 毘沙門天様は偶にイベ報酬で貰えます。 それぞれ福招き担当妖

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

今更ですが店のLVについて質問です。 グレードUPせずに進めた場合、経験値は蓄積されていくんですか? それともUPしてからじゃないと損しますか?

お店の経験値は蓄積されないようです。 グレードアップすると メモリは0になってます。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

退治ポイントはどうしたら回復しますか 回復薬以外でで教えてください

退治ポイントは退治p回復ドリンクの他に、3時間で経過ですると1☆回復しますよ。 退治ポイントのとこ

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

路面電車の愛称がわからない。ヒントも意味わからん

路面電車の愛称 ヒント①:東京。 ヒント②:市場が老朽化で移転した。今再開発計画中。

記事を読む

ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁

ご当地妖怪のレベルを効率良く上げたいのですが、 (特に、狐・豆腐・一本だたら)自分の横丁に 来たやつを地道に倒すしか方法は無いのでしょうか?

ご当地妖怪は応援要請に出しても、魅力が余りない(ねずみ男の餌としても魅力少ない)ため応援して頂けない